Примадонна российской сцены Алла Пугачева возвращается — совсем скоро она даст сольный концерт в Москве

Как известно, Примадонна Алла Борисовна Пугачева за свою многолетнюю карьеру открыла путь на сцену многим талантам не только в России, но и со стран бывшего СССР. Не так давно стало известно, что в свое время она пыталась заполучить в свой Театр песни начинающего рокера из Ленинграда Константина Кинчева. Заговорили даже о романе, который мог иметь место между Пугачевой и Кинчевым.

Пугачева и Кинчев

Пугачева в отношениях с мужчинами была всеядной. Известно ее романах с Сергеем Челобановым, Владимиром Кузьминым, Геннадием Чертовым и другими. Сама Пугачева при этом была замужем пять раз!

Не удивительно, что «по молодости»Пугачева намеревалась закрутить любовь с молодым и ярким лидером группы «Алиса» Константином Кинчевым, который тогда был у всех на слуху.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Депутат сдал врагу списки украинских военных: что известно о предателе

Белорусская группировка прибыла в Украину: где заметили отморозков, готовых воевать против мирного населения

Ни о каком "жесте доброй воли" речи не идет: разведка Британии назвала причину бегства войск рф со Змеиного

В Украине начал действовать жесткий закон относительно россиян: что изменилось с 1 июля

Показать еще

Кинчев

«Алле Борисовне очень хотелось повторить всплеск зрительского интереса и увеличить кассовые сборы, как это было во времена ее отношений с Сергеем Челобановым. Она «вербовала» талантливых любовников через свой Театр песни. Активно зазывала туда и Костю, который ей нравился», — рассказала подруга музыканта Иветта Тыркина, пишет «Экпресс-газета».

По словам Тыркиной, Кинчев не согласился поступить в успешный коллектив. «На память от Пугачевой у Кости остался автограф в паспорте и большое уважение. Аллу Борисовну он и сейчас считает главной российской рок-певицей», — говорит Иветта.

Пугачева

Ни Примадонна, ни Кинчев не дали официальных комментариев по этому поводу. Известно, что на тот момент Кинчев уже жил с о своей нынешней супругой Александрой.

Недавно лидер группы «Алиса» рассказал, что в конце 80-х — начале 90-х имел проблемы с наркотиками, и постоянно принимал запрещенные препараты. Через некоторое время он смог прийти к вере, а затем и побороть в себе зависимость, хотя на это потребовалось несколько лет.

Кинчев

Алла Борисовна на тот период состояла в официальном браке с продюсером Евгением Болдиным, при этом СМИ активно писали про ее амурные похождения с музыкантом Владимиром Кузьминым. После развода с Болдиным она вышла замуж за Филиппа Киркорова, но и этот брак распался. А в 2011 году она стала супругой телеведущего Максима Галкина.

Напомним, Пугачева решилась на «смену пола»: поклонники ошарашены.

Как сообщала Politeka, исхудавшая Пугачова устроила цирк в Москве: в кого она превращается.

Также Politeka писала, в папу пошла: дочь Пугачевой и Галкина покорила сеть талантом пародистки.