Список российских звезд, чья пластика оказалась неудачной

Пластика стала обычным видом изменения тела. Даже знаменитости делают пластику так часто, что в один момент начинается перебор. Сначала они делают ринопластику, затем увеличение груди, потом пластика век и так далее.

Далее опубликован список звезд, которые переборщили с пластической хирургией.

Наталья Андрейченко

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Банковские карты украинцев массово блокируют, кто под угрозой: «Если у клиента…»

Показать еще

Леди совершенство, покорившая как детей, как и представителей мужского пола. Андрейченко всегда была довольна своей внешностью, но с возрастом начали появляться морщины. И начались операции: лицо перетянули, губы выглядят ненатурально и бесформенно. По мнению окружающих, актриса потеряла былую красоту и свою изюминку.

Маша Малиновская

Малиновская была моделью и телеведущей в шоу бизнесе, а затем стала политиком. Чтобы выглядеть лучше, она обратилась к косметологу и увеличила себе губы. В случае с Машей Малиновской, ошибка лежала на ее плечах: она потеряла чувство меры. Позже она несколько раз обращалась к косметологам, и губы становились все хуже и хуже. Верхняя губа поднялась настолько, что телеведущая не могла закрыть зубы. Малиновская признает, что результат вышел не тот, что хотела.

Вторая пластика была по увеличению груди. И в данном случае все выглядит плохо: грудь, как говорит Малиновская, болит до сих пор, но мало того, она еще и ассиметричная.

Ольга Спиркина

Актриса много лет играла в сериалах на известных каналах. Конечно, она желала сохранить молодость и для этого сделала подтяжку лица золотыми нитями. К сожалению, результат вышел не тот — кожа на щеках натянулась вверх. Ольга и сама признает, что результат ужасающий, поэтому ей пришлось сделать еще две операции. Спиркина подала в суд на клинику, где делала золотые нити и выиграла дело. Она получила компенсацию за физический и моральный ущерб.

В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает», фото

Маша Распутина

Певица, покорившая своей красотой многих мужчин, тоже решила лечь под нож хирурга. После того, как она вышла замуж за бизнесмена и родила дочь, Распутина решила, что должна соответствовать. Певица сделала грудь, ринопластику, подбородок, глаза и губы. После этого она стала выглядеть очень неестественно, а улыбка лишь подчеркивает несовершенства.

Юлия Волкова

Участница группы «Тату» решила сменить имидж и полностью изменила себя, ведь теперь она — мама двоих детей, семейный человек. Юлия ничего не говорит по поводу изменений, но невооруженным глазом заметно, насколько сильно изменились брови, губы и щеки певицы. Губы Юлия подкалывает ботоксом, а лицо явно подвергалась пластике. Результат не превзошел ожиданий.

Напомним, Седокову высмеяли за неудачную пластику: Совсем другим человеком стала

Как сообщала Politeka, топ звездных красавиц, которые никогда не делали пластических операций: как их поменяли годы

Также Politeka писала, что Никитюк озадачила сеть новым снимком с отдыха: Пластика или фотошоп

Источник: «Anews»