Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу «Танцы со звездами», но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни

Об этом пишет Знай.

Так, в этот раз Леся опубликовала необычное фото, на котором предстала перед поклонниками в смелом наряде.

На фотографии, которая появилась на странице Леси, она позирует вместе со своим другом парикмахером. На снимке телеведущая предстала на обзор публики в сексуальном черном боди без бретелек, которое подчеркивает фигуру и грудь Леси. Волосы знаменитости распущены и мягкими волнами спадают на плечи и лицо, а на ее лице яркий макияж. Никитюк прижалась к плечу своего друга, который фотографирует их в зеркало на телефон.


В подписи к фотографии Леся Никитюк предложила поклонникам поучаствовать в конкурсе, подарком в котором будет покраска волос от этого самого друга. «Хелоу майн либен girls! Я знаю, как вы меня поддерживали в течение года! Поэтому, я решила сделать вам подарок! Кто-то из вас сможет попасть к моему другу и лучшему колористу страны @mr_colorist_2017 на бесплатное окрашивание и прическу», — написала Леся и добавила правила участия в ее конкурсе.

Популярные статьи сейчас

Лорак и Лобода поплатились за концерты для Путина, Кондратюк не сдержался: "человеческая масса, которая..."

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Списание всех денег с карт: Приватбанк предупредил украинцев, подробности

Показать еще
Винник засветился с таинственной красоткой-незнакомкой: «Идеальная пара», фото

Поклонники Леси не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новое фото. Многим снимок понравился и они засыпают звезду комплиментами. Но есть те, кто советует Лесе быть скромнее. Но большинство все же решило поучаствовать в конкурсе от звезды, и начали отмечать в комментариях своих друзей, как и было оговорено в условиях.

никитюк

Недавно Никитюк рассказала о детском бизнесе. Звезда призналась, что в детстве воровала дома у родителей яблоки и другие продукты, а затем выходила и садилась рядом с бабушками, которые торговали на улице.

«Такие кучки стоят — шесть, двенадцать, восемнадцать яблочек. Ну и у меня шесть, двенадцать, восемнадцать. Вся торговля закончилась, когда подошли чьи-то ноги и сверху раздался голос: «Сколько стоят яблочки, девочка?» Я поднимаю голову, стоит моя мама, и я говорю: «Для вас, мама, бесплатно», — вспомнила Леся в интервью Катерине Осадчей.

Напомним, Никитюк после поражения на «Танцах со звездами» пустилась во все тяжкие.

Как сообщала Politeka, Никитюк в откровенном купальнике похвасталась фигурой.

Также Politeka сообщала, Никитюк разделась и решила показать всю свою «силу».