Дива Ким Кардашьян снова засветила свои аппетитные формы в соцсетях — поклонники в восторге

Ким Кардашьян похвасталась пышными формами, однако совсем забыла про стыд, пишет Знай.

Ким Кардашьян

Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов Instagram снимками в очень откровенном образе.

Знаменитость полностью разделась и позировала лишь в прозрачном платье, покрытом стразами. Ким заинтриговала поклонников, ведь совсем непонятно, куда она собирается выйти в таком пикантном наряде.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

Михалков рассказал, как Россия сможет вернуть Украину: "Разговоры уже не работают"

Показать еще

Ким Кардашьян

«Примерки», — лаконично подписала Кардашьян. За 10 часов кадр набрал более 2,7 млн. лайков. Фоловеры разделились на два лагеря. Одни были без ума от тела и наряда светской львицы, другие же не поняли, как такое разрешает муж Ким, Канье Уест. Были и те, кто отметил, что Кардашьян в последнее время часто копирует легендарную певицу Шер.

Напоминаем, Ким Кардашьян шокировала своих фанатов новыми откровенными снимками в обьятиях с другим мужчиной, а не со своим мужем Канье Уэстом.

Ким Кардашьян

Одна из самых популярных и влиятельных женщин мира и многодетная мама Ким Кардашьян за последнее время сильно изменилась. Поклонники отмечают, что телезвезда заметно похудела. После рождения второго ребенка Ким активно приводила свое тело в форму, что заняло у нее более полугода.

Сейчас Ким продолжает почти каждый день тренироваться, занимается воспитанием уже троих детей, а также работает. Некоторое время назад Ким снялась в рекламе для своего косметического бренда KKBeauty. Получившиеся фотографии Кардашьян выложила в микроблог.

Конечно же, для съемок Ким выбрала весьма вызывающие наряды, а на некоторых кадрах Ким и вовсе позирует практически полностью обнаженной, с мужчиной стоящим за ее спиной.

Ким Кардашьян

Подобного рода фотографии часто появляются у телезвезды, однако многих поклонников это возмущает. Пользователи считают, что Ким перебарщивает с откровенностью. В комментариях под снимками подписчики то и дело напоминают Кардашьян, что у нее есть трое детей, которые рано или поздно увидят эти кадры. Впрочем, Кардашьян вряд ли переживает из-за своего морального облика.

Также Ким упрекают в том, что в ее младших сестрах, Кайли и Кендалл Дженнер «гораздо больше класса». Еще говорят, что не годится многодетной маме сниматься в таком виде.

Напомним, Ким Кардашьян поссорилась с младшей сестрой из-за бывшего.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян растрогала поклонников архивными фото со своим первенцем.

Также Politeka рассказывала, что Ким Кардашьян показала поклонникам, как выглядела до пластики.