В 33-м выпуске популярного кулинарного телепроекта «МастерШеф«на канале «1+1» из проекта ушли пара влюбленных Владислав Мицкевич и Элина Павленко

В первом конкурсе выпуска пятерка лучших кулинаров-аматоров — владельцев кителей обнаружили на своих столах набор продуктов, с которыми они пришли на кастинг впервые.

Для Сержика Файного это была шаурма, для Анжелы Липской — суп с корнями лопуха и еловыми ветками, для Ивана Милановича — азиатские дим-самы, для Элины Павленко — антрекот с жульеном из корня сельдерея, а для Влада Мицкевича — стейк из телятины. Со своим заданием не справилась Элина и была вынуждена прокинут проект.

Во втором конкурсе оставшиеся участники встретились со своими кулинарными «страхами» и должны были приготовить достойные блюда. Со своим «страхом» — распознаванием блюда «на слух» — не справился Влад Мицкевич: он не отгадал основные ингридиенты и приготовил совсем не то блюдо. Он также ушел с проекта за шаг до суперфинала.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия с украинским дипломатом, полиция и соседи раскрыли подробности: "В Киеве на даче..."

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Но, кажется, ребята нашли на проекте МастерШеф самое важное — любовь. Для поклонников шоу давно не секрет, что пара начала встречаться на съемках проекта, а недавно стало известно, что влюбленные решили пожениться. О помолвке Элина рассказала в своем Instagram. 13 декабря девушка отмечала свое 20-летие, на котором и получила предложение руки сердца.

В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает», фото

Девушка призналась, что хотела сохранить это в тайне, но потом поняла, что сеть уже «кипит этой новостью».

«С самого начала мы подружились. Меня очень подкупало его чувство юмора и его харизма. А я обожаю, когда меня смешат. Спустя время я начала замечать его внешность, характер, да абсолютно все его достоинства. И вот я поняла, что начинаю влюбляться… А он мне часто делал комплименты. Но я совсем не предавала этому значения. Потом мы начали проводить все свободное время вместе. И однажды к нам приехали снимать «Фильм о фильме»: мы шли на съемку, стали возле двери и поцеловались. Каждый день, находясь с ним рядом, я понимаю, как много он значит в моей жизни», — рассказала Элина Павленко.

Напомним, выбывший участник МастерШеф рассказал правду о шоу: сдаются и опускают рук

Как сообщала Politeka, победительницу МастерШеф изводит маньяк, полиция бессильна

Также Politeka писала, что популярная украинская передача под угрозой закрытия: К сожалению, такой менталитет.