В сети активно обсуждаются последние изображения Кейт Миддлтон – герцогиня очень напугала своих поклонников, так как на фото выглядит значительно старше своих лет

В соцсетях начали бурно обсуждать внешность герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, пишет Знай.

Кейт Миддлтон

Так, в сети появились свежие фотографии Кейт, на которых видно, что женщина резко постарела. Пользователи предположили, что после рождения третьего ребенка Миддлтон попросту перестала за собой следить, из-за чего ее кожа оказалась в ужасном состоянии.

Кейт Миддлтон

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Появились кадры и подробности ракетного удара по Киеву, есть пострадавшие: "В результате вражеского обстрела..."

В ГУР раскрыли планы оккупантов на Херсонскую область, названа решающая дата: "Именно в этот день..."

И это мать троих детей: "располневшая" жена ведущего "Холостяка" Решетника поразила фигурой

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

После третьих родов на лбу Миддлтон появились очень глубокие морщины, а волосы с сединой она почему-то не закрашивает. Также фолловеры отметили, что герцогиня очень сильно похудела и даже посоветовали ей прибегнуть к ботоксу и прочим уколам красоты. Нашлись и защитники, которые восхитились натуральной красотой 36-летней супруги принца Уильяма. Фанаты герцогини утверждают, что многие просто забыли, как на самом деле выглядят женщины, которым больше 35 лет. Поклонники утверждают, что Кейт ничего не надо делать, ведь она — счастливая обладательница естественной красоты.

Напомним, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон — одна из главных нарушительниц королевского дресс-кода. Ее фигура более выгодно смотрится в платьях свободного силуэта длины чуть выше колена, что нарушает королевский протокол.

Короткий пиджак и мини-юбка от Paule Ka — один из самых любимых нарядов герцогини. Впервые в этой комбинации она блеснула еще в 2012 году во время посещения Middle Temple Hall в Лондоне. В 2017-м Миддлтон в таком наряде «засветилась» в Южном Уэльсе, а в ноябре 2018 года отправилась с официальным визитом в лабораторию нейробиологии в Лондоне.

Вечернее платье Alexander McQueen с открытыми плечами

Кейт Миддлтон

Королевский дресс-код позволяет дамам появляться на торжественных мероприятиях с обнаженными плечами, но только вместе с перчатками в тон платью. Благодаря такому нюансу образ выглядел бы менее «оголенно», к тому же, перчатки защищают от микробов во время рукопожатий.

Кейт Миддлтон игнорирует протокол и доверяет современным методам гигиены.

Вечернее платье от Jenny Packham

В платье небесного цвета супруга принца Уильяма появлялась уже дважды: в 2012 году на ужине в Королевском Альберт-Холле, а также в ноябре 2018 года на церемонии вручения наград The Tusk Conservation Awards. Полностью оголенную спину, прикрытую одним лишь прозрачным кружевом, раскритиковали эксперты по королевскому дресс-коду.

Напомним, чувства принца и принцессы Монако растрогали сеть: невероятная нежность.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл заставила принца Гарри покраснеть прямо на людях.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл, появились фото.