Корпорация Google  в качестве рекламы своего продукта пошла на производства «ремейка» легендарной комедии «Один дома»: Кевин МакКалистер все еще тот

Маколей Калкин в свои 38 лет решился на повторное воспроизведение нескольких эпизодов из фильма «Один дома».

калкин

Надо отметить, что фильм вышел на экраны 28 лет назад. За это время Калкин снимался в основном в мыльных операх и короткометражках. Правда он успел «увековечить» свое детство еще и в клипах Майкла Джексона, что вполне можно отнести к «значимым» ролям артиста.

калкин

Популярные статьи сейчас

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Показать еще

И вот, благодаря Google Калкин получил возможность снова примерить корону былой славы.

Компания задействовала актера в своей рекламной продукции. В сюжете ролика Кевин Мак Калистер, спустя 28 лет снова оказывается в доме, где его однажды его забыли рассеянные родители.

калкин

Только теперь сценарий рассчитан на новейшие технологии, которые сопутствуют двадцать первому веку.

Режиссеры решили показать, что было бы, если бы у Кевина тогда был ассистент Google – именно для рекламы этого приложения снимался ролик.

В рекламе Калкин делает все то же самое, что делал его персонаж в фильме «Один дома», только теперь он пользуется Google-ассистентом, что значительно упрощает ему жизнь.

Ранее сообщалось, что актер Маколей Калкин, найдя новую девушку, нашел новую мечту.Мужчине 38 лет, еще несколько лет назад мог умереть от тяжелых наркотиков. Однако он нашел девушку, которая на него явно благотворно влияет. Ее зовут Бренда Сонг, ей 30 лет.

«Я собираюсь родить детей. Эта моя — хорошая, и, видимо, скоро я помещу в ней малышей. Имею в виду, мы уже тренируемся», — заявил Калкин.

«От нее у меня будут красивые дети. Она азиатка, поэтому у меня будут хорошие дети-азиаты. Это будет волшебно — стайка Шонив Леннонов бегать по комнате, вот чего я хочу», — пошутил актер.
Как утверждает мужчина, они с девушкой уже обменялись ключами и завели общего кота, но так и не съехались.

«У меня хорошая жизнь. Маленькая хорошенькая семья — хорошенькая девушка, хорошенький пес, хорошенький котик и всякое такое. Мы съедемся. Будем заниматься домом и всем остальным», — анонсировал актер.

Отметим, что недавно Бренда опубликовала свою фотографию с новорожденным младенцем на руках. Оказалось, что это ее новорожденный племянник Максдин Ри Сонг.

Напомним, недавно яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду

Рoliteka сообщала о том, что Кейт Миддлтон серьезно заболела

Рoliteka писала о том, что россиян напугал таинственный знак из космоса