Студия, которой руководит известный украинский продюсер Александр Роднянский, опубликовала новый пресс-релиз

Международная компания Александра Роднянского AR Content сообщает, что выступит продюсером сериала о международной индустрии производства фильмов для взрослой аудитории.

Александр Роднянский

Параллельно с этим проектом AR Content занимается документальным фильмом о гонениях еврейского населения. Режиссером картины выступит обладатель Оскара Кевин МакДональд.

Сам Роднянский в связи с новым проектом заявил, что индустрия производства кинокартин для взрослых постоянно меняется и ее интересно отследить.
«Этот бизнес основан на эксплуатации женского тела, и мы хотим рассказать, как меняется эта индустрия сегодня, во времена фундаментального изменения отношения к женщине», — заявил он.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Судья "Танців з зірками" Кухар поделилась своей драматической историей: "Хотела выть"

Магнитная буря ударит по украинцам уже сегодня: кому следует беспокоиться и как себя уберечь

Показать еще

съемочная площадка

Известно, что местом действия нового сериала будет город в Восточной Европе, предположительно Будапешт. Именно его принято считать столицей производства «взрослых» фильмов.

Режиссером и сценаристом проекта называют венгра Корнела Мундруцо. Его работы неоднократно были отмечены на Каннском кинофестивале.
Сценарий сериала будет основан на реальных событиях – за основу будет взят цикл журналистских расследований, посвященных центральным игрокам индустрии фильмов для взрослой аудитории. Также будут использованы материалы экс-главреда российского журнала «Сноб» Егора Мостовщикова.

Корнел Мундруцо

Ранее сообщалось, что был сформирован топ-сериалов для женской аудитории.
Оранжевый
По молодости Пайпер Чепман влюбилась в девушку и помогла ей перевезти деньги, заработанные на продаже наркотиков, через границу. Спустя 10 лет ее сажают на 15 месяцев в женскую тюрьму за пособничество. Там Пайпер встречает интересных женщин с непростой судьбой и бывшую возлюбленную, которая тоже отбывает наказание.

Новенькая
Веселый ситком Новенькая рассказывает о вечной теме непростых отношениях мальчиков и девочек. После тяжелого расставания учительница Джесс, романтичная и мечтательная барышня, хочет капитально перестроить свою жизнь, и переезжает в новую квартиру, которую она нашла по объявлению. Ее соседями оказываются три одиноких парня – бармен Ник, офисный бабник Шмидт и спортсмен Уинстон.

Вершина озера
12-летняя Туи Митчем на пятом месяце беременности заходит в ледяные озерные воды… и исчезает. Дело поручают детективу Робин Гриффин, вернувшейся в родной город. И это не простое дело о пропавшей без вести. В живописном, но забитом городке царит Зло — древнее, как сама Земля.

Роднянский

Тайный дневник девушки по вызову
В центре повествования жизнь молодой и очень красивой Ханны Бакстер, которая работает девушкой по вызову под псевдонимом Белль. Сюжет по большей части концентрируется вокруг ее профессиональной и личной жизни, а также показывает все сложности и проблемы, которые возникают в результате их пересечения.

Большая маленькая ложь
В центре истории сразу несколько семей, которые со стороны могут показаться абсолютно счастливыми. Одна девушка пытается выжить с мужем-абьюзером, другая — оправиться после изнасилования, а третья — найти общий язык с новой семьей бывшего мужа.

Крах
Действие разворачивается в городе Белфаст, расположенном на севере Ирландии. Здесь в сердца местных жителей вселяет страх безжалостный серийный убийца, который расправляется со своими жертвами с особой жестокостью. Местная полиция делает все возможное, чтобы поймать преступника, но тот очень хитер и постоянно оказывается на шаг впереди. В конце концов, за расследование этого мрачного и опасного дела берется опытный детектив Стелла Гибсон. Она не остановится ни перед чем, пока маньяк не получит по заслугам. Джессика Джонс
Супергероиня по имени Джессика Джонс (она, среди прочего, умеет летать и обладает нечеловеческой силой) переживает посттравматический синдром — ее много лет насиловал и использовал в своих целях очень плохой человек.

Напомним10 знаменитостей, которые гордятся маленькой грудью.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала, про топ звезд, которые пошли под венец в интересном положении.

Источник МедиаНяня