В деле о внезапной смерти известного исполнителя Евгения Осина всплыли новые скандальные факты

Как известно, Осин скончался 17 ноября в возрасте 54 лет от остановки сердца. Много лет Евгений страдал от хронического алкоголизма, который, по предварительным причинам, и стал причиной смерти.

Известный продюсер Андрей Разин, который на протяжении длительного времени дружил с Осиным, обнародовал новые скандальные факты.

евгений осин

19 декабря Разин вместе с дочерью певца Агнией дали пресс-конференцию, на которой продюсер заявил, что Осина отравили, а в его крови специалисты обнаружили психотропные вещества.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

По мнению Разина, это сделала певица Наталья Штурм, которая незадолго до смерти навещала певца.

«Незадолго до смерти Штурм провела у него дома восемь часовчтобы потом завести в квартиру съемочную бригаду и сотрудников клиникикоторые потом пиарились на томчто лечили Осина. Штурм надо было прорекламировать ту медицинскую кампанию», — заявил он на пресс-конференции.

Помимо этого, Разин рассказал, что 16-летняя дочь покойного Осина мечтает стать певицей и продюсер публично пообещал ей в этом помочь.

«У нее будет приличная зарплатагонорары. Она будет участницей тура «30 лет вместе», где будет принимать участие Наталья Гулькинагруппа «Фристайл», группа «Мечтать» и группа «Ласковый май» в полном составе. Агния будет специальным гостему нее будет своя программаона выступит в 58 концертах по всей стране с песней памяти об отце и его песней «Плачет девушка в автомате». Тур намечен на следующий год. А еще скоро увидите ее в кино. Она снимется в художественном фильме «Ласковый май», будет играть молодую певицу Наталью Грозовскуюкоторая пришла к нам в группу в возрасте 17 лет», — подытожил он на пресс-конференции.

Ранее мы сообщали другие шокирующие новости о смерти известного музыканта Евгения Осина. Сестра Евгения рассказывала, что не смотря на разные обстоятельства или занятость, Женя всегда отвечал ей на телефонные звонки. Девушка решила поведать о том ужасном моменте, когда ее брат сутки не брал трубку.

Альбина решила приехать к Жене и узнать, почему тот не отвечает на послания сестры. Около 20 минут женщина пыталась достучаться в дверь, пока не решила своим ключом открыть квартиру и войти без разрешения. Она вспоминала, что артист не любил, когда таким образом входили к нему домой, но тут Альбина почувствовала беду. «Увы, так и было», — сказала женщина.

Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

Напомним, дочь покойной легенды 90-х написала для отца трогательную песню

Как сообщала Politeka, затравленная дочь легендарного российского певца излила душу: Вы не знаете через что прошла моя семья

Также Politeka писала, что Аллу Пугачеву раскритиковали за ее музыку

Источник: gubdaily