Комедия не будет ремейком, а станет полноценным продолжением

В США снимут продолжение легендарной рождественской комедии «Один дома».

Уже ведутся переговоры с актерами.

Киностудии «Fox» и «Disney» планируют перезапустить культовую семейную рождественскую комедию «Один дома» и снять ее продолжение.

Популярные статьи сейчас

Отец Зеленского рассказал о предательстве, которое пережил его сын: "Теперь поливает Вову грязью"

Звезда "Квартала 95" соблазнила видом в роскошном платье: "Вы шикарная!"

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

Показать еще

Проект имеет высокий приоритет для обеих кинокомпаний. В данное время продюсеры ищут режиссера новой комедии, а также ведут переговоры с предполагаемыми актерами.

Сценарий напишет Микки Дэй, который работал над шоу «Субботним вечером в прямом эфире».

Также известно, что в новой комедии планируют задействовать известного актера Уилла Феррелла («Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», «Морское приключение», «Колдунья», «Лезвия славы: Звездуны на льду», «Затерянный мир», «Копы в глубоком запасе» и др.). Ведутся переговоры с Мелиссой МакКарти («Ангелы Чарли», «Девичник в Вегасе», «Копы в юбках», «Святой Винсент», «Шпион» и др.).

Проект не будет ремейком, а новым продолжением кинофраншизы, снятой в стиле «Джуманджи» с Дуэйном Джонсоном.

«Один дома» — американский рождественский комедийный фильм 1990 года, снятый режиссером Крисом Коламбусом по сценарию Джона Хьюза.  Маколей Калкин исполнил роль Кевина Маккаллистера, мальчика, забытого дома на Рождество. Изначально Кевин наслаждался одиночеством в доме, но вскоре ему пришлось столкнуться с двумя грабителями, роли которых исполнили Джо Пеши и Дэниел Стерн.

Комедия стал самым кассовым рождественским фильмом всех времён в Северной Америке и самой кассовой комедией за всю историю кинематографа США.

Ушел из жизни известный российский актер-красавец: «боролся до последнего»

«Один дома» заработал 285,8 миллионов долларов в Северной Америке и 190,9 миллионов долларов в других странах, а общая сумма кассовых сборов в мировом прокате составила 467,7 миллионов долларов, при бюджете в размере 18 миллионов долларов.

Комедия была номинирована на вхождение в список «100 самых смешных американских фильмов за 100 лет» по версии Американского института киноискусства; воры Гарри Лайм и Марвин Мерчантс были номинированы на вхождение в «100 лучших героев и злодеев по версии AFI».

В декабре 2015 года Калкин повторил свою роль взрослого Кевина Маккаллистера в первом эпизоде веб-сериала музыканта и сценариста Джека Дишела.

Напомним, девушка звезды «Один дома» появилась с новорожденным малышом на руках.

Как сообщала Рoliteka, любимец миллионов, герой «Один дома» завязал с наркотиками.

Также Рoliteka писала, что Кевин Маккалистер остался «Один дома».