Украинская певица Тина Кароль рассказала о работе на проекте «Голос країни 9» в мужском коллективе

На этой неделе начались съемки слепых прослушиваний нового Голосу країни 9, тренерами которого стали шоумен Потап, номинант Grammy Dan Balan, мультиартист MONATIK и певица Тина Кароль. Известные артисты уже успели поделиться первыми впечатлениями и эмоциями от новых участников и обновленного тренерского состава, пишет Clutch.

Так, Тина Кароль призналась, что временами участники вокального состязания вгоняют ее в краску, но работать с ними довольно весело.

«С ребятами очень весело. Конечно, это мужская компания, в которой мне достаточно комфортно. Но все же у них есть свои шутки, от которых у меня временами краснеют щеки, и я закрываю глаза и уши. Очень весело, но порой могу растеряться, слишком красивые», – рассказала украинская исполнительница.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: обвал доллара, вердикт по переносу Рождества и наглая выходка Кремля

Погода испытает украинцев адскими -13, синоптики огорошили прогнозом: «Готовьтесь!»

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Показать еще

Девятый сезон обещает открыть зрителям новые лица и новые таланты, ведь этот год пройдет под слоганом «Зірки серед нас».

Так, команда Голосу країни прослушала более 10 000 вокалистов со всей Украины, а также из соседних стран и других.

К слову, украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками на странице в Инстаграм.

Тина Кароль

Известно, что звезда довольно часто обновляет свою ленту в социальной сети, однако на фан-странице артистки также можно заметить важные обновления. Так, в этот раз на странице поклонников Кароль появился кадр с первого съемочного дня 9 сезона «Голосу Країни».

В столице мужчина купил квартиру с неприятным «сюрпризом»: двери были заперты изнутри, но это только начало

Ранее стало известно, что артистка опубликовала на своей странице в Инстаграм фото, на котором она позирует в черном элегантном платье с высоким разрезом до бедра. Поверх платья Тина набросила меховое пальто. При этом на фото в стиле ретро она позирует боком, стоя у стены, а также спиной к камере, игриво обернувшись через плечо.

Подписи под снимком артистка решила не оставлять. А вот поклонники были более красноречивы и оставили множество хвалебных комментариев. Также многие отметили, что фото получилось очень горячее, несмотря на то, что оно сделано на холодной улице.

Напомним, Кароль поразила своим новым образом: «Учитесь у Каменских»

Как сообщала Politeka, Дан Балан заинтриговал украинцев: «Пушистым точно не буду»

Также Politeka писала, что Тина Кароль пришла к Зеленскому в прозрачном халате