В новом шоу «Квартал 95» его участница Елена Кравец примерила на себя образ певца Винника

В образе Винника Кравец появится на сцене «Женского квартала», пишет Знай.

Елена Кравец

Популярная украинская актриса, звезда «Квартал 95» Елена Кравец решила примерить новый сценический образ. В этот раз артистка порадует зрителей неожиданным перевоплощением — Кравец превратится в любимца миллионов женщин Украины — Олега Винника.

В новом выпуске «Женского квартала» зрители увидят номер, в котором события развернутся вокруг Олега Винника. Кумира миллионов снова сыграет Елена Кравец, которая ранее уже пародировала певца в «Лиге Смеха».

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Впервые с 1918 года": рф попала в дефолт, который может стать крупнейшим в истории, все подробности

Есть возможность переломить ход войны: страны G7 приняли решение по Украине

Трагедия под Одессой: оборвалась жизнь 15-летней девочки, фото

"Любимец путина": украинцев предупредили об опасности на Юге из-за назначения рф нового командующего

Показать еще

По сюжету «Винник» будет отвечать на каверзные вопросы известной телеведущей Кати Осадчей, при этом, сидя на королевском троне.

Елена Кравец

«Неужели я так много прошу? Мне нужно, чтобы в зале было всего лишь 4 тысячи разведенных девственниц», – неожиданно возжелает секс-символ украинского шоубиза.

В этом выпуске Елена Кравец заставит приглашенную звезду, певца MONATIK, читать шутки о себе, а также о своих коллегах из шоу-бизнеса. Музыкант также пошутит и о самой Кравец.

Напомним, что известная украинская актриса, любимица миллионов Елена Кравец, поразила поклонников яркими фото со съемок юмористического шоу «Лига смеха».

Елена Кравец

Звезда «Вечернего квартала» опубликовала позитивные фотографии на своей странице в Instagram. Шоу «Лига смеха» состоялось в Национальном дворце искусств «Украина».

Кравец нарядилась в облегающий и элегантный черный брючный костюм и полупрозрачную блузку. Образ главная «квартальщица» дополнила милым бантиком на шее.

Ранее Звезда «95 Квартал» Елена Кравец не поскупилась на фотографии и выложила в сеть новую порцию своих иллюстраций. Новые фотографии Елены Кравец, актрисы студии «Квартал 95», вызвали бурные обсуждения ее поклонников.

Елена Кравец

13 декабря, на своей официальной странице в Instagram актриса студии Квартал 95 Елена Кравец опубликовала несколько новых фотографий. Они были сделаны на съемках юмористического шоу Лига смеха, которые прошли в Киеве в Национальном дворце искусств Украина.

Для съемок Елена Кравец, которая ранее показала фото подросшего сына, выбрала элегантный брючный костюм черного цвета, полупрозрачною блузку и золотистые босоножки. Подписчики с теплотой отреагировали на новые фотографии своей любимицы. Они отметили, что Елена выглядит просто потрясающе в брючном костюме, и подчеркнули, что она является для миллионов украинских женщин примером для подражания.

Напомним, фото украинских звезд с отдыха, которые выдают их спутников.

Как сообщала Politeka, главная блондинка украинского шоу-бизнеса стала жертвой жестокого обмана.

Также Politeka писала, что украинские звезды примерили «мавкин оберег» и перевоплотились в героиню легендарного произведения.