Знаменитая красавица Миледи из советской экранизации «Д’артаньян и три мушкетера», сейчас прикована к кровати и с трудом борет тяжелый недуг: Маргарита Терехова, дожившая до седин, не может обеспечить себе полноценный уход из-за маленькой пенсии

Анна Терехова, дочь легендарной актрисы СССР, недавно заявила в эфире российского канала, что для поддержания здоровья ее матери, Маргариты Тереховой, необходимы финансы, которыми семья не обладает.

Некоторый представители общественности возмутила просьба Анны Тереховой. Дескать, публичные люди не должны просить у поклонников «народных денег».

Другие пользователи отметили, что просьба Тереховой-младшей о средствах на лечение выглядит странной, так как вылечиться от болезни Альцгеймера невозможно. Комментируя критику, дочь всенародной любимицы призналась, что родственникам актрисы решение пойти на Первый канал далось непросто.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия смертельного вируса набирает обороты, украинцы срочно обратились к Зеленскому: «Запретить»

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

Показать еще

Поздней, в комментарии журналистам Анна отметила, что во время ее монолога относительно сбора средств, никакого стыда или угрызений совести она не почувствовала. Ведь именно на ее долю выпал очень нелегкий уход за тяжелобольной матерью.

«Нам было трудно принять решение, чтобы согласиться пойти на Первый канал с откровением о болезни мамы. Мы это сделали для того, чтобы сказать правду. Отвечать на злые, грязные комментарии здесь и в СМИ — не считаем нужным. Это было и будет, к сожалению.. Не верьте. Бог всем судья»,— написала Анна в фейсбуке.

Анна в интервью журналистам рассказала, что у нее кроме того, что она зарабатывает в театре, других доходов нет. Пенсия мамы, да зарплата, вот и весь капитал, акцентирует на свое трудное положение Анна.

Примечательно, что еще в конце августа Анна Терехова, пошедшая по стопам матери и ставшая актрисой, заявляла об уходе из Московского государственного Театра Луны под руководством Сергея Проханова на фоне секс-скандала.

Сын Маргариты Тереховой Александр также давал комментарии журналистам. В них он отметил, что болезнь он успели диагностировать еще 10 лет назад. В данный момент, как заявляет Александр, у его матери поздняя и самая тяжелая стадия.

«Мама сама не ходит, практически не говорит, но реагирует. В ней осталась какая-то неизбывная харизма. Однако в целом все довольно печально. Человек начинает пропадать, исчезать»,- рассказал Александр.

Напоминаем, Анна Терехова и Александр Терехов, дочь и сын прославленной актрисы, рассказали в одной из программ, что 10 лет назад Маргарите Борисовне поставили страшный диагноз — болезнь Альцгеймера.

Актриса стала отличаться забывчивостью, рассеянностью, перестала показываться на людях. Однако, в последнее время время Тереховой стало значительно хуже.

«Она сейчас сама не ходит, почти не говорит и слабо реагирует», — рассказал ее сын.

Актриса не находится одна. Сын Александр часто навещает ее с сестрой, еще приезжают две сводные сестры. В небольшой двухкомнатной квартире, где сейчас на специальной медицинской каталке лежит Терехова, за ней ухаживает нанятая сиделка.

Напомним, что ушла из жизни известная голливудская звезда.

Как сообщала Politeka , ушел из жизни создатель культовых фильмов из Голливуда.

Также мы писали, что умерла легендарная певица.

По материалам: Газеты