Известная юмористка “95 квартала” хочет попробовать перевоплотиться в секс-символ Украины Олега Винника: интересно, что из этого выйдет

Популярная украинская актриса, звезда «Квартал 95» Елена Кравец решила примерить новый сценический образ, пишет Знай.

В этот раз артистка порадует зрителей неожиданным перевоплощением — Кравец превратится в любимца миллионов женщин Украины — Олега Винника, пишет «Сегодня».

В новом выпуске «Женского квартала» зрители увидят номер, в котором события развернутся вокруг Олега Винника. Кумира миллионов снова сыграет Елена Кравец, которая ранее уже пародировала певца в «Лиге Смеха».

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

"Не хочет гнить в украинской канаве": в рф атакуют военкоматы, появились новые кадры

Мог упасть на жилые дома: момент крушения военного самолета в рф попал на видео

ВСУ получили возможность освободить Херсон и Мелитополь, генерал озвучил сценарий: "Нельзя штурмовать в лобовую"

Показать еще

По сюжету «Винник» будет отвечать на каверзные вопросы известной телеведущей Кати Осадчей, при этом, сидя на королевском троне.

«Неужели я так много прошу? Мне нужно, чтобы в зале было всего лишь 4 тысячи разведенных девственниц», – неожиданно возжелает секс-символ украинского шоубиза.

В этом выпуске Елена Кравец заставит приглашенную звезду, певца MONATIK, читать шутки о себе, а также о своих коллегах из шоу-бизнеса. Музыкант также пошутит и о самой Кравец.

Напомним, что известная украинская актриса, любимица миллионов Елена Кравец, поразила поклонников яркими фото со съемок юмористического шоу «Лига смеха».

Звезда «Вечернего квартала» опубликовала позитивные фотографии на своей странице в Instagram. Шоу «Лига смеха» состоялось в Национальном дворце искусств «Украина».

Кравец нарядилась в облегающий и элегантный черный брючный костюм и полупрозрачную блузку. Образ главная «квартальщица» дополнила милым бантиком на шее.

Ранее, новые фотографии Елены Кравец, актрисы студии «Квартал 95», вызвали бурные обсуждения ее поклонников.

3 декабря, на своей официальной странице в Instagram актриса студии Квартал 95 Елена Кравец опубликовала несколько новых фотографий. Они были сделаны на съемках юмористического шоу Лига смеха, которые прошли в Киеве в Национальном дворце искусств Украина.

Для съемок Елена Кравец, которая ранее показала фото подросшего сына, выбрала элегантный брючный костюм черного цвета, полупрозрачною блузку и золотистые босоножки. Подписчики с теплотой отреагировали на новые фотографии своей любимицы. Они отметили, что Елена выглядит просто потрясающе в брючном костюме, и подчеркнули, что она является для миллионов украинских женщин примером для подражания:


«Красотки! Ленчик супер!», «Лена, вы прекрасны!», «Леночка,ты лучшая», «Какая же красотка!», «Девчонки, вы прелесть!», «Лена — богиня!», «Леночка, вы шикарная», «Очень красивая! Шикарная фигура, настоящая женщина», «Ух, все модные украинки», «Пример для подражания! Шикарная!», «Леночка, я восхищаюсь вами! Всегда красивая, подтянутая, ухоженная. Пример для подражания!».

Напомним, фото украинских звезд с отдыха, которые выдают их спутников.

Как сообщала Politeka, главная блондинка украинского шоу-бизнеса стала жертвой жестокого обмана.

Также Politeka писала, что украинские звезды примерили «мавкин оберег» и перевоплотились в героиню легендарного произведения.