Модель попозировала фотографу в нижнем белье

Вес американской модели plus-size Эшли Грэхем составляет более 90 килограммов, но для нее это не проблема.

Пышнотелая красавица на протяжении многих лет своим примером мотивирует женщин по всему миру принимать свое тело со всеми минусами и плюсами. Так, недавно модель-пышка в очередной раз доказала миру, что можно оставаться непревзойденной даже имея такие сочные формы, сообщает Znaj.ua.

Эшли Грэхем опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором позирует в соблазнительном нижнем белье. Модель лежит на ступеньках в черном комплекте с тонким красным кружевом. Волосы Эшли распущены и аккуратно уложены на одно плечо, а на ее лице легкий сдержанный макияж. Одна рука модели слегка касается бедра, а вторую она вытянула вверх за голову.

Популярные статьи сейчас

7-летний сын Ксении Мишиной поразил внешностью, фото облетели сеть: "Вот это Мужчина"

Нардеп из "Слуги" попала в ДТП, первые подробности: "Машины смяты..."

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Ведущая «Топ-модель по-украински» пустилась во все тяжкие и показала все, что можно: «Огненные фоточки»

Показать еще

В подписи к фотографии Эшли Грэхем рекламирует собственный бренд нижнего белья и предлагает заказывать его в качестве подарков на новогодние праздники. «Ищете идеальный подарок в последнюю минуту? Подарите себе или любимой мой лучший бюстгальтер Phenomenon! Ссылка на магазин в профиле», — написала Грэхем.

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице пышнотелой модели. Эшли засыпают комплиментами в комментариях, но некоторые считают, что такая фигура, как говорится, «на любителя». Отметим, что за несколько часов с момента публикации фото Эшли Грэхем в нижнем белье собрало почти 157 тысяч отметок «нравится» и порядка полтысячи комментариев. Всего на страницу модели plus-size Эшли Грэхем подписаны почти восемь миллионов пользователей социальной сети.

Напомним, красавица Хайди Клум рухнула на сцене в роскошном платье.

Как сообщала Politeka, победительницу конкурса «Мисс Вселенная 2018» Катриону Грей раскритиковали на родине. 

Также Politeka писала, что за кулисами нового отечественного шоу певец и автор песен Макс Барских рассказал, где его можно будет увидеть в новогоднюю ночь.