Скандальная артистка Ани Лорак стала часто выкладывать фотографии с дочерью

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российским городам, представляя свое шоу «Дива», решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, на которых позирует не одна. Об этом сообщает Знай.

На снимке, который появился в профиле Ани Лорак, она позирует в компании своей дочери Софии. Как оказалось, артистка привела дочь на российское шоу «Голос», в котором она сидит как член жюри. По словам Лорак, дочь помогала ей во время прямого эфира. На фотографии она сидит в кресле тренеров, а дочь стоит рядом с ней.

Для съемок очередного эфира российского шоу, Ани Лорак выбрала черный кожаный костюм, состоящий из скинни и пиджака, под которым черный топ. На ногах артистки черные лодочки на шпильке. София же одета во что-то светлое, а волосы заплетены в косички с белыми бантиками. Обе смотрят в камеру, мама занимает дочь за плечи.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Показать еще

В подписи к фотографии Ани Лорак написала: «Сегодня моя помощница София помогала мне на прямом эфире». Поклонники не остались равнодушными и начали обсуждать новую публикацию на странице звезды. Однако мнения фолловеров разошлись. Одни пишут комплименты артистке и ее дочери, другие смотрели эфир и говорят, что девочка там не очень хорошо себя проявила, а некоторые беспокоятся, что София пропускает школу. Часть подписчиков заявляет, что девочка похожа на маму, а другие уверяют, что она копия папы, с которым Лорак, судя по слухам в прессе, расстается.

Как сообщалось ранее, недавно Ани Лорак решила показать фанатам в Instagram трогательное фото с дочерью Софией. Так, знаменитость почему-то решила отпраздновать российский День матери вместо украинского, который отмечается 12 мая.

Напомним, на Лорак набросились из-за возвращения в Украину.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак похвасталась подарком от Лазарева.

Также Politeka рассказывала, что Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото.