Звезды, «торгующие лицом», прекрасно осознают, как важно поддерживать красоту, и  фору всем тут могут дать звезды многолетнего семейного реалити-шоу сестры Кардашьян

Практически каждая из пяти сестер Кардашьян «перекроила» внешность с помощью пластических хирургов. Все для того, чтобы как можно дольше оставаться привлекательными и зарабатывать в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и в Instagram, где количество их подписчиков исчисляется десятками и сотнями миллионов.

Так, наиболее известная из пятерки, королева Instagram Ким, которой сейчас 38 лет, ниединожды подправляла внешность в клиниках. Благо, доходы позволяют прибегать к услугам самых лучших специалистов.

В последнее время жена Канье Уэста похудела на 20 килограммов, поэтому снова демонстрирует миру роскошное тело. В свою очередь профессионалы уверены: без пластики не обошлось.  Они подозревают, что ей удалили жир с бедер и талии и «перенаправили» его в ягодицы. Также она делала ринопластику, увеличила губы и накачала щеки филлерами.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

51-летняя Дженнифер Лопес удивила образом в кислотном наряде: «Самая горячая женщина в мире»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

34-летняя Хлое Кардашьян не отстает от сестры. По словам доктора Артура Йона, она тоже подправила нос, удалила комочки Биша и заполнила скулы филлерами. В анамнезе также увеличение губ, исправление формы подбородка.

Также поклонники подозревают, что ее идеально плоский живот после рождения дочери в апреле этого года – тоже заслуга хирургов.

Кайли Дженнер – всего 21 год, но свое лицо она уже успела переделать вдоль и поперек. У нее стали толще губы, выразительнее скулы, точенее нос. Отметим, что внешность приносит девушке огромные деньги. Она является не только моделью, но и владеет косметическим брендом. За один рекламный пост в Instagram она берет от миллиона долларов, а на ее страницу подписаны 121 миллион человек. Ее общее состояние – около 900 миллионов долларов, а только за 2017 год она положила в карман 166  миллионов. Не удивительно, что красавица стала лидером в списке самых богатых молодых знаменитостей планеты по версии Forbes.

23-летняя Кендал Дженнер сегодня – самая «дорогая» модель планеты. За год Кендалл заработала 22,5 млн. долларов. Она сотрудничает с такими известными брендами, как Estee Lauder, Adidas, Calvin Klein и другие. В этом бизнесе девушка с 13 лет.

Единственное, что она пока себе поправила, – это нос. Как показал ее дальнейший модельный успех, это было правильное решение.

Самая старшая и самая скромная из сестер – 39-летняя Кортни Кардашьян. Она только подправила нос и увеличила грудь. Но и ее доходы в Instagram несколько скромнее. Один пост стоит «всего» 250 тысяч долларов.

Напомним, Ким Кардашьян показала поклонникам, как выглядела до пластики.

Напомним, Ким Кардашьян поссорилась с младшей сестрой из-за бывшего.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян растрогала поклонников архивными фото со своим первенцем.

Источник: КП.