Семейство Кардашьян, за жизнью которого и в реалити-шоу, и в социальной сети Instagram следят сотни миллионов подписчиков по всему миру, порадовало поклонников рождественской открыткой

Накануне Рождества сестры Кардашьян опубликовали на своих страницах в Instagram праздничное семейное фото-открытку.

На ней нет ни мужей, ни бойфрендов, только женщины и дети. Фотографу позируют Кортни, Хлое, Кайли и Ким вместе с детьми. А вот Кендалл и мама семейства Крис Дженнер остались за кадром. На снимке также можно заметить двухлетнюю дочь Рома Кардашьяна Дрим. Сестры и их дети одеты в белоснежные наряды, радостно улыбаются, удобно устроившись на большом белом диване.

В подписи к снимкам Ким и Хлое подвели итоги года, а также поздравили своих подписчиков с Рождеством.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Пол ресторана наплевало в кофе": пропагандист пожаловался на отношение к россиянам в Европе

В Белгороде погибла семья из Украины: "россия уничтожает наших людей и на своей территории"

Спасибо россиянам за Байрактары: туристам из рф в Турции объяснили, как они помогают украинской армии

"Думаете, вернетесь живыми?": партизаны Беларуси предупредили армию Лукашенко

Показать еще

«Рождество-2018! В этом году мы снимали открытку в самый последний момент — виной всему наши с мужем напряженные рабочие графики. Однако в последний момент мы поняли, что лучше всего будет снять всех детей из нашего большого семейства, поэтому мы пригласили всех малышей на эту фотосессию. С Кендалл и мамой мы встретились сразу после этой съемки. Счастливого Рождества от всего нашего семейства!», – написала Ким.

В свою очередь Хлое также присоединилась к поздравлениям старшей сестры и пожелала всем поклонникам любви и гармонии. Она призналась также, что это Рождество стало для нее самым лучшим, потому что она наконец обрела то, о чем мечтала. Имелось в виду то, что в этом году она стала мамой.

Полякова эмоционально отреагировала на пост дочери в соцсети: «Пересними!»

Ранее мы писали о том, как поменялись сестры Кардашьян после многочисленных пластических операций. Они корректировали грудь, нос, скулы и многое другое. Это и неудивительно, ведь красота – их самое большое сокровище. Именно она позволяет им главенствовать в соцсетях и зарабатывать миллионы долларов на рекламе.

Напомним, Ким Кардашьян показала поклонникам, как выглядела до пластики.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян поссорилась с младшей сестрой из-за бывшего.