Королевская семья Великобритании собралась вместе, чтобы отпраздновать Рождество

Елизавета ІІ вместе с родственниками традиционно проводит Рождество в поместье Сандрингем в графстве Норфолк.

Сегодня утром, 25 декабря, члены королевской семьи посетили традиционную утреннюю службу в церкви Святой Марии Магдалины, расположенной неподалеку от резиденции королевы.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Эффектная жена Монатика отдалась ритмам танца, зацепив Никитюк и Димопулос: "Вауууу, Иришка"

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Показать еще

Главными героинями совместного выхода стали сама Елизавета II и жены ее внуков — Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Все из-за того, что в последние время все чаще появляется информация о напряженных отношениях внутри этой троицы. Новым подтверждением этого стало то, что Меган и Гарри отказались остановиться в доме Кейт и Уильяма Анмер-холле, предпочитая гостить «под крылом» королевы в Сандрингеме — несмотря на тесноту.

На трассе столкнулись десятки авто, много жертв: вокруг слезы и хаос, фото

Для сегодняшней службы Кейт выбрала приталенное красное пальто и туфли. Беременная 37-летняя Меган выбрала пальто и платье своего любимого темно-синего цвета и сапоги. Обе были в шляпках в тон наряду.

Стоит отметить, что перед публикой Меган и Кейт, которые сопровождали своих мужей, прошли рядом, радостно улыбались собравшейся толпе и время от времени переговаривались друг с другом, что уже окрестили «рождественским перемирием».

Сама же королева прибыла в наряде серо-розоватого цвета с малиновой отделкой.

В одиночестве, без супруги Камиллы, пришел на мессу принц Чарльз. Герцогиня Корнуольская страдает от сильной простуды.

Не присоединился к семье и муж королевы принц Филипп, герцог Эдинбургский, оставшись в Сандрингемском дворце. В прошлом году Филипп официально «ушел в отставку» и теперь может принимать или не принимать участие в официальных мероприятиях по своему желанию.

Позже семья отправилась обедать, а затем — смотреть телевизионное послание королевы к народу, которое было записано заранее. Королева, поздравившая своих подданных, выглядела, как всегда, великолепно — в красивом коктейльном платье от своего любимого дизайнера Анджелы Келли. К платью Ее Величество приколола золотую брошь с рубинами и бриллиантами. Это украшение в виде скарабея подарил королеве в 1966 году ее супруг Филипп.

Королева как всегда особую роль уделила фотографиям на своем столе, которые появились в кадре. На одном из снимков молодые Елизавета и Филипп держат на руках своего первенца принца Чарльза, которому в этом году исполнилось 70 лет. На другой изображен отец королевы — король Георг V, а на третьей — принц Чарльз с женой Камиллой, сыновьями, невестками и внуками.

Чуть поодаль расположились другие семейные портреты — снимки со свадеб Меган Маркл и принца Гарри, а также принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка. И фото с рождественской открытки принца Уильяма и Кейт Миддлтон, на которой они позируют с тремя своими детьми.

Напомним, мать Меган Маркл оскорбила королеву Елизавету.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон станет матерью в четвертый раз.

Также Politeka писала, что Елизавета ІІ и Меган Маркл сильно повздорили.