За жизнью Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их трех детей с интересом следит весь мир, и каждая новая весть о монаршее семейство вызывает оживленные обсуждения

Недавно стало известно, как Кейт Миддлтон ласково называет свою трехлетнюю дочь, принцессу Шарлотту. Как пишет британская пресса, накануне Рождества жена принца Уильяма вместе с двумя старшими детьми выбирала недорогие подарки в одном из дисконтных магазинов.

Жена будущего короля Великобритании смешалась с толпой, а посетители магазина внимательно ловили каждое ее слово, особенно когда она разговаривала с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Впоследствии одна из посетительниц магазина сообщила журналистам, что услышала, как герцогиня называет дочь. В какой-то момент шопинга Кейт ласково попросила дочь не сидеть на полу. «Вставай, детка», — сказала она Шарлотте.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Муж Тони Матвиенко Мирзоян ушел с концерта с брюнеткой на руках, жена все засняла: "Так заканчивается наш..."

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Как известно, «детка» — одно из любимых прозвищ в семье герцога и герцогини Кембриджских.

Очевидцы, которые застали монаршую особу в магазине, предполагают, что подарки Кейт с детьми выбирали для всех своих родственников. Ежегодно королева Елизавета II и члены ее семьи, встречаясь на Рождество в Сандрингеме, преподносят друг другу недорогие и забавные презенты.

Напомним, в прессе появились слухи о новой беременности герцогини. Ее сторонники уверены, что она собирается родить Уильяму четвертого ребенка. Кейт Миддлтон хочет повторить судьбу действующей королевы Англии Елизаветы II, в семье которой четверо детей.

Похоже, что правительница является примером для невестки не только в вопросах стиля и этикета. А возможно, жена принца Уильяма хочет таким образом обойти свою «соперницу Меган Маркл и завоевать благосклонность королевы.

Британские букмекерские конторы уже вовсю принимают ставки на четвертую беременность Кейт Миддлтон. Ожидается, что в ближайшее время пресс-служба Кенсингтонского дворца объявит о пополнении в семье. Однако некоторые настроены скептически. Существует мнение, что супруги не решится на рождение еще одного ребенка из-за проблем со здоровьем у Кэтрин.

Напомним, Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл.

Ранее Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон вышла из декрета.

Также Politekа писала, Кейт Миддлтон станет в четвертый раз мамой.