В программе Андрея Малахова «Звезды сошлись» произошел жаркий конфликт между телеведущим и гостьями телешоу

На передаче Малахова обсуждалась проблема ответственности популярных певцов перед аудиторией. Иными словами, в студии велись жаркие дискуссии на тему использования ненормативной лексики в творчестве артистов.

В качестве примера выбрали клип Филиппа Киркорова. Кроме этого, обсуждался вопрос этичности постановочных ток-шоу на федеральных каналах.

Малахов

В гостях выступил член экспертного совета по развитию информации общества при Госдуме Вадим Манукян. Он считает, что нецензурные выражения в клипе Киркорова не были необходимы.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Младшая дочь Поляковой взбесила украинцев поведением на публике: "Почему супер-маме хамят ее кровинушки?"

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

Друг Ани Лорак в деталях показал хоромы Киркорова изнутри, дав волю эмоциям: "Это же сколько надо..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Показать еще

«Там совершенно был неуместен мат. Можно было без этого обойтись. Тем более, что у этого клипа 100 миллионов просмотров. Меня покоробило, потому что я понимаю, что не только я это смотрю. Я понимаю сколько детей посмотрели этот клип. Они смотрят и понимают, что если Народный артист России позволяет себе такие вещи, то – это норма», – сказал Манукян.

С этими словами согласился продюсер Иосиф Пригожин. Со своей стороны он добавил, что еще один клип Киркорова — «Ибица», в дуэте с Николаем Басковым, не выдерживает никакой критики.

«Мне категорически не понравилось. Там с перебором просто. Для меня «Ибица» – клип противный, «Цвет настроения синий» – это другой хайп», – отметил Пригожин.

Ушел из жизни легендарный артист: «его талантом восхищались миллионы»

Вадим Манукян также вспомнил о телевидении, качество которого заметно снизилось за последние несколько лет. Он считает, что зрителей пичкают низкопробными постановочными ток-шоу, которые транслируют искаженные ценности.

«У меня такое впечатление, что многие телевизионные шоу на нашем телевидении, к примеру Малахов, Шепелев, Борисов обманывают людей, намеренно. Пытаются их выставить в глупом свете», – отметил Манукян.

С такой позицией согласился сын известного музыканта Андрея Макаревича — Иван.

«Я, отчасти, поддержу вас. Почему я искренне не считаю Малахова хорошим ведущим, потому что он разжигает спор. Это человек, который ловит момент – вот здесь есть конфликт, и он в него подливает огонь», — врезал отпрыск знаменитости шоумену.

макаревич сын

Также Макаревич-младший добавил, что сам опасается ходить на разного рода шоу, ведь на честность телевизионщиков рассчитывать не приходиться. Молодой человек считает, что может стать жертвой провокации.

Напомним, юная девушка Киркорова поразила словами о его беременной «любовнице»

Как сообщает Politeka, звезда «Отпетых мошенников» бросил родную дочь

Также Politeka пишет, что Киркоров расхвалил Лорак из-за ее успешной карьеры в России