Артисты «Дизель Шоу» впервые собрались на совместной фотосессии после гибели Марины Поплавской

После смерти Марины Поплавской актеры известного шоу постепенно возвращаются к работе. Художественный руководитель проекта Егор Крутоголов недавно дебютировал на театральной сцене, сыграв в спектакле «В Бореньке чего-то нет» с «Квартетом И». А Виктория Булитко и Евгений Сморигин дали в Житомире благотворительный концерт для детей.

дизель шоу

Стало известно, что недавно актеры собрались вместе для яркой новогодней фотоссесии. Первыми снимками юмористы поделились в сети.

На фото они вместе с продюсерами и коллегами Сергеем Писаренко и Евгением Никишиным позируют за столом на фоне нарядной елки. А на заднем плане стоит экран телевизора, на котором изображены кадры с Мариной Поплавской.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

Показать еще

«Дизель Шоу» обещают вернуться к гастрольной деятельности в конце января. Юмористы отправятся в гастрольный тур, который решили посвятить погибшей коллеге и назвали его «Марина с нами».

Ушел из жизни легендарный артист: «его талантом восхищались миллионы»

Ранее было известно, что художественный руководитель «Дизель Шоу» Егор Крутоголов впервые вышел на сцену после трагичной аварии, в результате которой погибла звезда трупы Марина Поплавская.

дизель шоу

Мужчина рассказал, что его пригласили выступить в спектакле «…в Бореньке чего-то нет», организованном «Квартетом И». Актеры, сыгравшие в фильме «О чем говорят мужчины…» выступили в Киеве 15 и 16 декабря. Также в постановке участвовал муж Ксении Собчак, актер Максим Виторган.

По словам Крутоголова, его пригласили за несколько дней до представления. Для участия в спектакле мужчина отказался от костылей, с помощью которых ходил после ДТП.

Напомним, звезда «Дизель Шоу» изменила внешность после ДТП

Как сообщает Politeka, звезда «Дизель шоу» сильно располнел

Также Politeka пишет, что звезды «Дизель шоу» ответили Лесе Никитюк без нижнего белья