Известная певица Майли Сайрус вышла замуж и выложила фото в сеть

Про это звезда оповестила своих фанатов, опубликовав соответствующие фото у себя в Instagram. Как оказалось, ее жених – это австралийский актер Лайам Хемсуорт, игравший в нашумевшей кино-франшизе «Голодные игры», а также в известном боевике «Неудержимые 2».

Сведения о свадьбе появились 25 декабря, когда общий друг Майли и Лайама Конрад Карр разместил на своей страничке в Instagram снимок и короткое видео, снятые им во время мероприятия.

Свадьба Сайрус и Хемсуорта была скромной и прошла в доме девушки в городе Франклин (штат Теннесси). Певица купила его в 2017 году за 5,8 миллиона долларов. Влюбленные перебрались туда после того, как в ноябре нынешнего года лесные пожары уничтожили их дом в Малибу.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

28-летний Лайам на свадьбе был в черном костюме и белой рубашке с галстуком. Майли надела белое платье с глубоким декольте и открытыми плечами.

Пара начала встречаться в 2009 году.  Майли и Лиам несколько раз расставались, объявляли помолвку, а потом разрывали ее, затем снова сходились. Но, когда надежды поклонников о том, что пара все-таки сделает свои отношения законным, начали постепенно исчезать, возлюбленные решили пожениться.

Одно из фото певица подписала «Это, наверное, наш миллионный поцелуй».

Также напомним, что стало известно, что мировая знаменитость из США отсняла новый клип в Киеве.

Откровенный музыкальный клип на композицию «Nothing Breaks Like a Heart» в столицу Украины приезжала снимать исполнительница Майли Сайрус.

Так известно, что большинство кадров клипа отображают Дарницкий мост Киева, клип снимался тайно – о своем октябрьском визите в Украину Сайрус не сообщала публично. Но 28 октября в Сети появились фото и видео, на которых было видно, что она в Киеве.

Композиция записана совместно с британским диджеем Марком Ронсоном, ее премьера состоялась 9 часов назад

Так исходя из информации мировых СМИ, в течение двух выходных, с 27 октября, въезд на путепровод был закрыт, а именно со стороны Днепровской набережной и со стороны Печерского района.

Кроме этого, сообщалось, что знаменитость со своим звездным избранником наконец узаконили романтические отношения.

Также напомним, что знаменитая американская актриса и певица Майли Сайрус снялась в откровенной фотосессии, посвященной предстоящему празднику Пасхи

Еще Politeka писала, что популярную американскую певицу Майли Сайрус заметили в Киеве. Поговаривают, что певица прилетела Украину снимать новый клип на футбольную тематику.