У Волочковой очень своеобразное чувство стиля

Пишет издание Знай.юа

Стиль Анастасии Волочковой с каждым годом становиться все более безумным. Благодаря скандальным выходках и образам, в которых появляется балерина, она все чаще становиться объектом насмешек в светских хрониках. Предлагаем посмотреть на худшие наряды 42-летней балерины и понять, как не нужно делать.

Голые платья

Если забыть о том, что Волочкова балерина, для своего возраста она выглядит вполне неплохо. Однако, голые платья могут смотреть хорошо, разве что, на Бейонсе, на всех остальных это признак дурного вкуса.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Крупные принты

Все, кто изучал стиль знают, что платья с крупными принтами нельзя носить женщинам с формами.

Мини

Платья-футляры, прямого силуэта вообще не идут балерине — они сильно подчеркивают ее массивные плечи и отсутствие линии талии.

Обтягивающий силуэт
Выбирая платья Волочкова отдает предпочтение обтягивающим силуэтам с акцентом на глубоком декольте. Это привлекает излишнее внимание к огромным плечам балерины.

Массивная обувь

Волочкова часто выбирает вульгарную обувь на огромное платформе, ее редко можно увидеть на изящных шпильках или вообще без каблуков. Платформы давно перестали быть актуальными и смотрятся неуместно.

Рваные джинсы и меха

Один из самых провальных образов балерины — это растрепанная меховая куртка с рваными джинсами и массивной обувью. Многим этот наряд напомнил скандальную историю о том, как Волочкова пнула чужую собаку.

Вырез

Глубокий вырез на большой груди, декольте и акцент на плечи привлекают внимание к самым «тяжелым» частям тела балерины.

Неудачный фасон

В этом наряде Анастасия напоминает спортсмена. Весь акцент оказался на плечах, что сделало балерину каким-то Гераклом.

Наопмним, что скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram.

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

Кроме этого, скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Также напомним, скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Еще сообщалось, что скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram.