Известный певец Александр Кривошапко выступает вместе с оркестром

Об этом пишет издание Знай.юа.

Известный украинский певец Александр Кривошапко, который обрел популярность после победы на известном шоу «Х-фактор», выложил в сеть новый клип на авторскую песню Just give me love.

Об этом стало известно благодаря новому видео на YouTube-канале исполнителя.

Стоит отметить, что в музыкальном видео Александр выступает вместе с оркестром, параллельно с этим показываться, как он принимает участие в бойцовском поединке.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."

Показать еще

Эту англоязычную композицию написал для Кривошапко итальянский композитор Пьерпаоло Гуэррини. Также он выступил продюсером песни. Клип Just give me love снял режиссер Виктор Скуратовский, который ранее создал музыкальные видео для Ани Лорак, Марии Яремчук, группы «Друга ріка» и других известных исполнителей. В частности, он создал клип на песню «Попелюшка», которую исполнили вместе группы «Тартак» и «Нумер 482».

Стоит напомнить, что продюсер из Балтимора под псевдонимом Caz выложила в Twiiter видео, на котором говорит таким же голосом, как и помощник Siri от Apple. Если закрыть глаза, отличить от оригинала очень трудно.

Однако пользователи не поверили девушке и сказали, что голос был специально наложен на ролик. Тогда Caz записала отдельное видео, где рассказала, что она на самом деле так разговаривает и доказала это, сказав еще несколько фраз в стиле Siri.

Напомним, известная украинская певица, а также бывшая участница шоу «Х-фактор»Сюзанна Варнина активно ведет свои страницы в социальных сетях

Так, на странице звезды в этот раз появился довольно странный кадр. На снимке девушка сидит на корточках в одних лишь колготках и сапогах, прикрыв грудь одной лишь рукой. При этом, судя по окружающей обстановке, Сюзанна находится в примерочной какого-то магазина.

«Аэстетика будней», – коротко подписала свое фото артистка, вызвав бурю эмоций у комментаторов под постом.

Напомним, 35-летняя турецко-немецкая актриса и модель Узерли примерила наряды роковой соблазнительницы, чем вызвала восторг у многочисленных поклонников.

Кроме этого, звезда популярного телесериала «Игра престолов» Кит Харингтон изменился до неузнаваемости, потеряв свою фирменную бороду.

Также сообщалось, что в Киеве состоялась вечеринка «Celebrate the Icons» в честь юбилея культовых желтых ботинок TIMBERLAND.