Герцоги Сассекские, Меган Маркл и принц Гарри, если верить заявлениям Кенсингтонского дворца, станут родителями в конце марта — начале апреля, но теперь эта информация подверглась сомнению

Повод для слухов о том, что Меган Маркл и принц Гарри станут родителями раньше озвученного срока, дала сама супруга внука королевы Елизаветы II. Как пишут британские таблоиды, об этом герцогиня обмолвилась в разговоре с фотографом Карен Анвил. Меган сказала, что она очень волнуется, поскольку «станет мамой совсем скоро». Об этом Анвил сообщила прессе.

Что касается срока, то предполагаемую дату родов супруга принца Гарри не назвала, но намекнула, что она на финишной прямой, так что не исключено, что родителями представители королевской семьи станут уже в феврале.

Общественность давно обратила внимание на то, что животик 37-летней герцогини не соответствует озвучиваемому сроку. Невольное признание Меган только  подтвердило догадки. Кстати, беременная Маркл не раз становилась объектом критики. Особенно некоторых хейтеров злит то, что она постоянно подчеркивает свое интересное положение на публике, постоянно держа руку на животе.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Ранее мы сообщали о том, что после ультиматума королевы жены принцев Уильяма и Гарри стали на публике подчеркнуто вежливыми и доброжелательными друг с дружкой.

Отмечается, что Королевское Высочество дала понять Кейт Миддлтон и Меган Маркл, что любой разрыв между двумя герцогинями должен быть скрыт от глаз общественности, тем более, это нельзя показывать во время Рождества, чтобы это не затмило общую дружественную атмосферу. Поэтому в этот день их видели радостными, смеющимися.

Тем не менее, выглядело это все же неловко и неудобно, учитывая то, что происходило в течение последних 12 месяцев, но никакого негатива в праздник со стороны Кейт Миддлтон и Меган Маркл быть не могло. Ранее в этом месяце было подтверждено, что «потрясающая четверка» собирается провести Рождество вместе, несмотря на заявления о ссоре.

Напомним, мать Меган Маркл оскорбила королеву Елизавету.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон станет матерью в четвертый раз.

Также Politeka писала, что Елизавета ІІ и Меган Маркл сильно повздорили.