Марат Башаров снова избил жену

31-летняя Елизавета Шевыркова — вторая официальная супруга артиста. После избиение, оказалось, что у нее сломан нос.

— У Лизы перелом носа, — сообщил «КП» ее брат Федор. — Она сейчас в больнице, ходит по врачам.

Мужчина объяснил журналистам, что Марат Башаров избивает его сестру беспричинно. Это уже происходит не первый раз. Практически всегда все начинается из-за алкоголя.

Произошло избиение 26 декабря, вечером.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

Елизавета, которая сейчас нуждается в докторе, а потому не покидает клинику, успела выложить два видео: на первом семейная идиллия, Марат играется с детками, на втором — застолье, где вместе с салатами и жаренными ребрышками соседствует бутылка текилы. Елизавета, как становится понятно, не знала, что произойдет дальше.

«Ну это все, конец уже ему. Можно даже сказать хуже», — прокомментировала ситуацию артистка Татьяна Васильева.

Сам Марат Башаров весь день не отвечает на звонки.

Второй брак актера с трудом продержался 2,5 года. Репутация Башарова была безнадежно испорчена осенью 2014-го, когда в сети появились фотографии изуродованной Екатерины Архаровой. Актрису жестоко избил собственный муж. Марат Башаров бил ее по лицу, по голове, сломал нос ударом головы, повредил руку.

Казалось бы, после случившегося у актера как минимум должна был быть творческая пауза или вынужденный простой. Однако, Башаров значится в главных ролях в самых известных кинокартинах последних лет.

Через некоторое время, 39-летнюю актрису Екатерину Архарову заменила 31-летняя Елизавета Шевыркова, фанатка актера. Видно, ее ждала такая же судьба, как и предшественницу. Марат не захотел менять свои привычки ради нее.

Однако, у Марата Башарова может появиться известный защитник звезд. Сергей Жорин — адвокат дал комментарий о том, что он может представлять интересы актера.

«Есть, конечно, узкая категория людей, с которыми я не буду связываться ни при каких обстоятельствах. Он (Башаров) туда не входит», — заявил адвокат.

Напомним, что популярная украинская певица Настя Каменских, которая с недавнего времени выступает под псевдонимом NK, похвасталась беременным животиком в фан-аккаунте Instagram.

Также сообщалось, что завершен прием заявок от артистов и музыкальных коллективов, которые хотят представить Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2019. Победители первого этапа Национального отбора будут объявлены на сайтах нескольких украинских телеканалов

Еще напомним, что известная певица Анна Седокова рассказала об исполнении сокровенного новогоднего желания, которое она из года в год загадывала в детстве и в юности.