В новом YouTube-видео Леся Никитюк проговорилась о тайнах проекта «Танці з зірками 2018»

Об этом сообщает издание Clutch.

В четверг, 27 декабря, на YouTube-канале самой народной телеведущей Украины Леси Никитюк появился новый влог. В нем артистка рассказала поклонникам, что получила Серебряную кнопку от администрации видеохостинга, показала подготовку к новогодней вечеринке и путешествие в Будапешт с друзьями.

Когда Никитюк и ее компания находились в аэропорту, один из ее друзей, держа в руках камеру, спросил: «А правда, что в Танцах все проплачено? Говорят, там все по-дороворняку». Леди Ле, которая ранее рассказала, как познакомилась с женихом, сделала серьезное выражение лица и ответила: «По договорняку! Я одна по-честному работала, Жень. Все проплатили. Тищенко платил 10 000 юаней за каждый раз».

Конечно, все это оказалось обычной шуткой. На последнем предложении звезда не сдержала эмоций и рассмеялась. А друг Леси Никитюк, который снимал все на камеру, подытожил: «Не постанова, ребят. Шок-контент».

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще

Не так давно Никитюк впервые высказалась после своего поражения на проекте «Танцы со звездами».

По итогам суперфинала проекта «Танцев со звездами 2018», победу получили Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, которая очень душевно и трогательно поблагодарила своего партнера за столь удачный для их пары финал.

Отметим, что к моменту объявления результатов зрительского голосования на паркете остались две пары: Игорь Ласточкин — Илона Гвоздева, а также Леся Никитюк — Максим Ежов.

Зрители и члены жюри с нетерпением ждали главный ответ, кто же победит: профессионализм или народная любовь? В итоге, как результат, победил именно профессионализм.

никитюк

По поводу своего участия впервые высказалась Леся Никитюк. Телеведущая честно призналась: для нее каждое выступление было как последнее. И только благодаря поддержке поклонников, Никитюк смогла дойти до финала, до 14-го выпуска популярного шоу.

Также сообщалось, что известная ведущая Леся Никитюк поделилась радостной новостью. Звезда совсем скоро откроет собственное шоу о путешествиях по Украине. Об этом Леся рассказала на шоу «Слава+».

Кроме этого, Politeka писала, что известная украинская певица Настя Каменских поделилась новым фото на котором хвастается своим любимым нарядом, о котором сразу же возникло множество споров.

Также напомним, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает удивлять своими новыми снимками и видео. В этот раз звезда решила поделиться архивным снимком, сделанным во время своего недавнего отдыха.