Меган Маркл жена принца Гарри не сдержалась перед напором прессы и выдала секрет своего мужа

До того, как стать частью королевской семьи, 37-летняя Меган Маркл занималась актерской деятельностью, а также принимала активное участие в обсуждении проблем, с которыми сталкиваются женщины, на международном уровне. Будущая герцогиня даже была послом благотворительных организаций World Vision Canada и «ООН-Женщины».  Поклонники королевской семьи переживали за то, как активистку Меган примут монаршие особы, отличающиеся консервативностью взглядов.

Бывают недомолвки у Маркл и в отношениях с мужем, например, из-за гардероба — принц Гарри хочет, чтобы его избранница одевалась более женственно и реже носила брюки. Однако у Меган и Гарри не такие уж и разные взгляды на жизнь.

Меган Маркл и принц Гарри

Киевстар подготовил новый удар для своих абонентов: «заставят переходить на новые тарифы»

Оказывается, супруг Меган Маркл тоже поддерживает феминистические идеи.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

ПриватБанк повесил на клиента огромный долг, гремит скандал: "возвращай, как хочешь..."

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Во время прогулки по Кардиффу бывшая актриса встретилась с поклонниками. Одна из фанаток призналась, что восхищается ее отношением к женским правам и феминизму.

«Гарри – тоже феминист», – ответила Меган Маркл. Этот эпизод успел записать на камеру один из присутствующих. Ролик был опубликован на странице в Instagram, которую ведут поклонники королевской особы.

Пользователи остались под большим впечатлением от просмотра ролика с Меган Маркл:

«Она чудесная герцогиня. Очень хочу увидеть те изменения, которые она принесет в этот мир», – написал один из них.

«У Гарри всегда были очень светлые мысли, и он был феминистом еще задолго до встречи с будущей женой», – отметил другой.

меган маркл принц гарри

Также ранее сообщалось, что в британской прессе не первый день звучат сообщения о том, что герцогини Кембриджская и Сассекская никак не могут найти общий язык. Поклонники настаивают, что принц Уильям и Меган Маркл тоже находятся в напряженных отношениях.

В сети появилось новое видео, которое, как считают фанаты британской королевской семьи, показывает, кто из членов королевской семьи на самом деле недолюбливает Меган Маркл.

На опубликованных Daily Mail кадрах видно, что принцы Уильям и Гарри с женами готовятся сесть в машину после церковной рождественской службы. Меган поворачивается к Уильяму и что-то ему говорит. Однако, ее деверь с холодным отсутствующим видом игнорирует ее слова и делает вид, что очень занят, поправляя свой шарф. Слегка обескураженная герцогиня Сассекская отворачивается. Принц Уильям неловко «борется» с шарфом в течение нескольких секунд.

Напомним, мать Меган Маркл оскорбила королеву Елизавету.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон станет матерью в четвертый раз.

Также Politeka писала, что Елизавета ІІ и Меган Маркл сильно повздорили.