Британская королевская семья потерпает от Меган Маркл, но задатки скандалистки и затейнице конфликтов были у нее давно

Подходящий к концу 2018 году был для Меган Маркл, американской актрисы и звезды сериала «Форс-мажоры», весьма удачным: из знаменитости, известной по роли в одному телешоу, она превратилась в любимицу миллионов, икону стиля, родственницу британских монархов, герцогиню, и в конце концов — будущую мать.

Однако слава — это не только миллионы преданных почитателей, но и гигантская ответственность, вместе с пристальным вниманием прессы в одном пакете. В течение всего 2018 года британские СМИ вскрывали все новые и новые подробности из прошлой жизни герцогини, чтобы, наконец, рассказать о том, что же происходило на легендарной первой свадьбе актрисы.

Трагедия оборвала жизнь артиста «Квартал 95»: Зеленский раскрыл детали

Как стало известно таблоиду The Sun, первая свадьба Меган Маркл — которая, напомним, уже однажды была замужем, — разительно отличалась от второй.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Показать еще

Таблоид рассказал, что гостям свадьбы Меган Маркл и ее первого мужа, режиссера Тревора Энгельсона, которая проходила на Ямайке, предлагались в качестве подарка маленькие мешочки с марихуаной.

Это стало известно из электронных писем, попавших в редакцию издания. Согласно этим сообщениям, кто-то из будущих гостей во время подготовки к церемонии бракосочетания предлагал Меган Маркл приобрести наркотические средства, на что она отвечала, что уже заказала их. При этом, как отмечает издание, в 2011 году употребление марихуаны на Ямайки считалось противозаконным.

Позже один из гостей описал свадьбу как «пьяную свадьбу на пляже с волшебным оформлением» и «эпичные выходные под солнцем и звездами».

Гости отмечали, что хотя Меган и ее жених Тревор Энгельсон самостоятельно приобрели марихуану при помощи сотрудника отела, сама будущая герцогиня ее не употребляла — они вместе с мужем были просто рады своей задумке. «Не было похоже на то, что ей самой это нужно, — рассказал один из гостей той свадьбы изданию. — У Тревора и его друзей явно было больше опыта в этом смысле. Мне кажется, она из тех девушек, что, скорее, выбирают шампанское и розовое вино. Казалось, она вообще не знает, как это употреблять».

Свадьба представляла собой вечеринку продолжительностью в четыре дня в отеле Jamaica Inn. Позже Меган и Тревор провели медовый месяц там же, на Ямайке. «Меган всегда хотела выйти замуж босыми ногами в песке, — рассказал таблоиду источник. Он добавил, что в юности актриса дважды бывала на Ямайке вместе с матерью, обе любили пляжи острова, поэтому для них это было свидетельство их семейной связи.

Напомним, Ким Кардашьян подготовила сюрприз для Меган Маркл

Как сообщала Politeka, у Кейт Миддлтон нет шансов стать королевой Великобритании

Также Politeka писала, что принц Уильям проигнорировал Меган Маркл на глазах у принца Гарри