Ушел из жизни известный музыкант, которого не смогли разбудить 

Канадский музыкант, член инди-рок-группы Walk off the Earth Майк Тэйлор умер 29 декабря. Об этом сообщается на странице группы в фейсбуке.

Как отмечается, Майк Тэйлор умер во сне по естественным причинам.

«С глубокой грустью сообщаем, что наш любимый брат и член нашей группы Майк «Бородач» Майк Тэйлор умер», — говорится в заявлении.

У Тэйлора осталось двое детей.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Голоса" посягнул на главное богатство Поплавского, Украина замерла в ожидании

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Показать еще

Трагедия оборвала жизнь артиста «Квартал 95»: Зеленский раскрыл детали

Группа Walk off the Earth завоевала всемирную популярность в начале 2012 года, после того как на YouTube появилась кавер-версия хита Gotye «Somebody That I Used To Know». Песню они исполнили впятером на одной гитаре. Сейчас у этого видео более 185 млн просмотров.

После этого группа записала ещё несколько клипов, снятых в жанре музыкальной эксцентрики. Одной из особенностей видео и был Майк Тэйлор по прозвищу Бородач, который всегда неожиданно появлялся в кадре и начинал играть на различных инструментах.

Как отмечает портал TMZ, 31 декабря группа должна была выступить в городе Ниагара-Фолс. На февраль у коллектива были запланированы выступления в США, Канаде и Европе. О переносе или отмене концертов пока не сообщалось.

Тэйлор играл на нескольких музыкальных инструментах, в группе в основном выполнял функцию клавишника, а также пел.

Также ранее сообщалось, что известный гонконгский режиссер Ринго Лэм скончался на 64 году жизни.

Первой о смерти режиссера Ринго Лэма узнала его супруга. По информации South China Morning Post, женщина попыталась утром разбудить мужа, однако все попытки оказались безуспешными.

Женщина вызвала врачей, и те констатировали смерть Ринго Лэма. Что послужило причиной смерти кинематографиста, установит следствие. Известно только, что в последние дни он болел гриппом и принимал лекарства, не обсудив это с доктором.

Лэм прославился благодаря своим смелым, мрачным и реалистичным триллерам. Зрителям Лэм наиболее знаком по культовым боевикам с Жан-Клодом Ван Даммом, Джеки Чаном и Чоу Юньфатом: «Близнецы-драконы», «Максимальный риск», «Репликант» и другие картины.

Напомним, что ушла из жизни красавица из сериала «Друзья»

Также сообщалось, что ушла из жизни известная советская актриса

Ранее Politeka писала, что ушла из жизни знаменитая российская актриса