Известный украинский певец и шоумен Виталий Козловский, который славится голыми фотографиями в сети, показал новое фото, чем порадовал своих многочисленных поклонниц

Все дело в том, что певец появился на обозрение публики в несколько странном образе. Так, на своей странице в Instagram певец опубликовал фотографию, на которой позирует на улице, держась рукой за дорожный знак, пишет Знай.юа.

Виталий вышел на прогулку в ярком образе. На нем стильное синее пальто, синие джинсы и синяя шапка. Через плечо у артиста висит коричневая сумка, а на ногах белые кроссовки. Свой образ Виталий завершил желтыми солнцезащитными очками.

козловский

В подписи к фотографии Козловский написал стих, которым поздравил поклонников с Новым годом. «Порою с грустью, а порой легко. Мы расстаёмся с годом уходящим. И радости, и боль, всё было в нем. И ложное казалось настоящим. И мир, который был у твоих ног, вдруг рушился, но снова возрождался. Сквозь череду сомнений и тревог, своей дорогой каждый пробирался к СВЕТУ! Не буду больше рифму подбирать, чтоб было все прилизанно красиво. Я искренне хочу всем пожелать побольше доброты, здоровья, Мира!».

Популярные статьи сейчас

Гастролирующая по России Loboda неожиданно получила украинскую награду: "Все аж повыпрыгивали"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

Поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать новую публикацию певца, а заодно и поздравлять его с праздниками. «С наступающим новым годом, счастья, любви, добра и мира», «С наступающим! Пусть он будет по-настоящему новым, волшебным», «Прикольное фото. Все будет, главное верить и желать, с наступающим», «Виталий, вы в Стамбуле? С наступающими вас праздниками», «С наступающим, дорогой. Побольше тепла, света и любви в Новом году. Хорошего отдыха», «Очень красивое стихотворение! Всех с наступающим Новым годом! Действительно, побольше нам всем доброты и мира!», «Вот это ты на стиле. Синий цвет – это всегда круто. С наступающим, солнышко! Счастья, любви и мира твоему дому», — пишут в комментариях.

Ранее мы сообщали, что Виталий Козловский шокировал сеть странной фотографией, где он утопает в цветах в ванне. Козловский похвастался, сколько букетов ему дарят поклонники на концертах и показал, что он с ними делает.

«Что вы делаете со всеми цветами, которые дарят вам на концертах?». — Я в них купаюсь!». Это ванна, не гроб. Нет унынию!» — с юмором прокомментировал фото Виталий.

Поклонники поддержали чувство юмора певца и отметили, что Виталий купается еще и с желтой уточкой, которая стоит в углу ванны.

Напомним, Козловский начал ныть и философствовать: что происходит с певцом.

Как сообщала Politeka, Виктор Павлик засветился на концерте скандального экс-регионала.

Также Politeka писала, что предатель Козловский отличился новым выходкой.