Практичний психолог, експерт і телеведуча каналу 1 + 1 Леся Матвєєва заручилася зі своїм хлопцем

Об этом пишет издание Clutch.

Украинская телеведущая Леся Матвеева на своей странице в Instagram опубликовала фото с обручальным кольцом на безымянном пальце и подписала свою публикацию «Да». Ее избранник — Валерий Созановский, известный украинский повар, ресторатор и бизнесмен.

В отношениях пара состоит уже достаточно давно, более полутора лет, а теперь решили их узаконить. Когда будет свадьба, Леся и Валерий пока не сообщают.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Пенсии украинцам пересчитали в лучшую сторону: кто будет получать в два раза больше

Жизни 19-летнего кумира молодежи и его девушки оборвались после стрельбы в кинотеатре: детали трагедии

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

За несколько часов до Нового года Леся опубликовала совместное фото и написала: «Сегодня такая суета, что вообще не до списка итогов года. Подведу его этим фото. Наш год был просто замечательным и прошел он именно под словом НАШ», а уже на следующий день поделилась снимком с кольцом на пальце. Как подметили ее подписчики, «Прекрасное начало нового совместного года».

Ранее сообщалось, что «Война войной, а обед по расписанию» — Верховная Рада уже ушла на зимние каникулы, хоть в стране и введено военное положение

Об этом в своем блоге пишет телеведущая, блогер Ирина Медушевская:

«Военное положение еще не отменили, но это уже никого не волнует. На камеру все уже кто хотел все сказали. Население в соцсети постит котиков и красивые рассуждения про поворот на весну, про самую длинную ночь в году и красивые свои новогодние студийные фотосессии, что приятно для глаза, граждане клянут на чем свет стоит «барыг» и требуют или виселиц, или хотя бы расстрелов для начала новой жизни.

Она отмечает, что депутаты тем временем едут отдыхать:

«Ведь у них заранее все распланировано – когда отдых, а, когда важная сделка. Никто их даже ни в чем не упрекнет, хотя мы парламентско-президентская республика».

По словам Медушевской, народные наши избранники живут в выдуманном мире.

Также напомним, что известная российская телеведущая Дана Борисова откровенно заявила о своей наркозависимости. В частности, об этом стало известно после того, как Борисова, отвечая на вопрос подписчицы в Инстаграм о том, на какой диете она сидит, написала: «На амфетаминовой».

Кроме этого, сообщалось, что Ольга Фреймут без макияжа: фанаты всерьез обеспокоились состоянием здоровья телеведущей.

Также Politeka писала, что ведущая популярного проекта и звезда Нового канала Елена-Кристина Лебедь впервые рассказала о своей личной жизни. Женщина поведала подробности отношений с вице-премьер-министром Павлом Розенко.