Знаменитый продюсер Александр Цекало был замечен в Риме со своей любовницей: снимки лучшее доказательство того, что брак с сестрой Веры Брежневой под объективной угрозой

Как пишут российские СМИ, в далекой Италии был замечен экс-супруг Лолиты Милявской Александр Цекало в компании высокой молодой брюнетки.

Минувшей осенью сети пестрели снимками на которых был запечатлен отец семейства Александр Цекало вместе с некой молодой особой во время их нахождения в одном из московских ресторанов.

Дерзкие снимки, на которых был зафиксирован поцелуй и прочие проявления чувств между 57-летним Цекало и неизвестной женщиной стали предметом общественного обсуждения.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Ведь известно, что продюсер официально женат на сестре поп-дивы Веры Брежневой Виктории Галушко. Кроме того супруги успели нажить в браке двоих детей.

И вот теперь в сети появились новые фото, которые доказывают, что у брюнетки и браврнр продюсера роман находиться в самой активной стадии. Пара прибыла в Рим, чтобы там провести новогодние праздники и была запечатлена во время их прогулки по городу и разглядывании достопримечательностей.

На одном из кадров шоумен нежно обнимает свою пассию, а она — улыбается в ответ.

Напомним, что до брака с сестрой Веры Брежневой Цекало был женат дважды. И если развод с первой супругой Аленой Шиферман прошел тихо, то расставание с Лолитой Милявской в начале 2000-х активно обсуждала вся страна.

Ранее сообщалось, что экс-супруг Лолиты Милявской Александр Цекало, похоже и нынешний брак готов развалить собственными силами.

Известно, что  бывший  исполнитель  кабаре-дуэта «Академия» Александр Цекало в настоящее время женат на сестре секс-символа российской эстрады Веры Брежневой, Виктории Галушко.

Однако, есть все шансы утверждать о том, что Цекало и в этом браке не слывет верным мужем.

О том, что Александр Цекало проводит время в компании любовницы его законной жене не рассказывают даже друзья семьи. Примечательно, что темноволосая девушка с азиатской внешностью – полная противоположность белокурой Виктории Галушке.

Таблоиды неоднократно мусолили тему расставания Лолиты и Александра, причниной которого послужили супружеские измены Цекало.

Мол, продюсер не мог устоять перед красивыми женщинами. И, кажется, с тех пор мало что изменилось.

С нынешней супругой Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой, шоумен познакомился в Киеве больше десяти лет назад.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.

Источник: СтарХит