Рельефный пресс Антонины Паперной – дочери знаменитой украинской артистки Ольги Сумской спустя полгода после родов не оставляет равнодушным никого

Отметим, что девушка продолжает публиковать на своей официальной странице в Instagram новые фотографии, активно демонстрируя свою фигуру. На очередном снимке, который 28-летняя актриса разместила перед Новым годом, она продемонстрировала идеальную фигуру в соблазнительном купальнике.

Как известно, Антонина Паперная активно занимается своей карьерой. Молодая актриса и модель регулярно снимается в сериалах и кино, поэтому тщательно занимается внешностью и — самое главное — фигурой. На ее свежем фото можно увидеть, что у Тони нет ни грамма лишнего веса. Хотя всего полгода назад девушка впервые стала мамой.

«С Наступающим, друзья!» — прокомментировала новую фотографию Антонина Паперная. Актриса позирует в купальнике белого цвета, сидя в парилке, и демонстрирует стройные ножки, осиную талию и рельефный пресс.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Показать еще

Ранее украинская артистка Ольга Сумская поделилась снимками, где изображена со страшней дочерью Антониной. На своей странице в Instagram Сумская разместила несколько фотографий с дочерью от первого брака с актером Максимом Паперным.

Где именно были сделаны эти снимки, неизвестно. Однако поклонники звезды предположили, что Антонина, которая проживает в России, приехала к маме на зимние каникулы.

Антонина у себя в Instagram также запостила снимок с мамой, сделанный в театре:

«Так похожи, очень красивые», «Мудрая роскошь и свежесть молодости!», «Две удивительные красавицы, красота Антонины – шедевр», «Куколки», – написали поклонники.

Ранее также сообщалось о том, что традиционно, радует своих подписчиков в популярной социальной сети дочь звездной актрисы Ольги Сумской.

Антонина Паперная, дочь Ольги Сумской от первого брака продолжает щеголять шикарным телом в сети. На этот раз 28-летняя актриса показала красивый пресс, выложив фото в Instagram.

Селфи в раздевалке спортивного клуба вызвало у поклонников Паперной массу эмоций: люди писали в комментариях комплименты женщине.

Напомним, недавно яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду

Рoliteka сообщала о том, что Кейт Миддлтон серьезно заболела

Рoliteka писала о том, что россиян напугал таинственный знак из космоса