Рождественские праздники сказались на натянутых отношениях в королевском дворе Великобритании: Елизавета Вторая решила жестко пресечь конфликт между Миддлтон и Маркл

По сообщению инсайдеров, Королева Великобритании Елизавета Вторая одним махом пресекла вражду между своими двумя венценосными невестками.

Как сообщается, Кейт Миддлтон и Меган Маркл оказались вынужденными «наслаждаться с обществом друг друга» по велению Елизаветы Второй.

Елизавета

По «сплетням» из британской прессы, можно провести хронологию отношений между герцогиней Кембриджской и герцогиней Сассекской. Так, исходя из последовательности сплетен, получается, что отношения между принцессами не заладились фактически с момента вступления  Меган Маркл в брак с принцем Гарри. При этом по словам инсайдеров, эти отношения демонстрируют прогрессию в их ненависти друг к другу.

Популярные статьи сейчас

Украинцам введут драконовские налоги: заплатить придется больше тем, кто...

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Горячая блондинка из Квартала 95 засветила лишнее, задрав гольф: "Остановите ее"

Как Джоли, Энистон, Лопес и другие королевы Голливуда опозорились с макияжем: показательные фото

Показать еще

Данные «тирки» при королевском дворце в обществе давно окрестили «войной».

Перемирием послужили новогодние праздники. Так, Елизавета Вторая, речь которой была вынуждена лицезреть вся королевская семья невольно стала началом передышки в конфликте Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Кейт Миддлтон Меган Маркл

После новогоднего поздравления Королевы Великобритании в ход пошли настольные игры. Обе дамы оказались заперты в помещении друг с другом и были вынуждены контактировать.

«Беременная Меган не пила, но у Кейт был стакан или два вина, и все были в приподнятом настроении. Они смеялись вместе. Вы бы ни за что не догадались, что между ними было какое-то напряжение. Это был чудесный день и ночь», – цитирует издание Express свидетеля произошедшего.

Известно, что жены принцев несколько дней провели вместе в королевском поместье Елизаветы II в Норфолке. Публика видела их во время традиционного похода в церковь и других протокольных мероприятий.

Кейт Миддлтон Меган Маркл

«Королева хотела, чтобы отношения между Кейт Миддлтон и Меган Маркл улучшились, и ее желание исполнилось», – признался инсайдер.

В этот момент Елизавета II, приложившая свою руку к нормализации ситуации внутри семьи, смогла вздохнуть с облегчением. Впрочем, некоторые считают, что герцогини забыли старые обиды лишь на время и вскоре их конфликт может выйти на новый виток.

Напомним, у беременной Меган Маркл новая драма, из-за ребенка будут судиться.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл снова проигнорировала королевский протокол.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон впервые высказалась о ребенке Меган Маркл

Источник: Дни. Ру