52-летняя голливудская актриса Холли Берри продемонстрировала, что возраст над ней не имеет власти

Кинодива Холи Берри порадовала свыше четырех миллионов своих подписчиков в социальной сети Instagram новым пикантным снимком, продемонстрировав идеальную фигуру.

Несмотря на свой возраст, звезда выглядит просто потрясающе. На снимке она позирует топлесс посреди пустыни Сахары в Мароко. Из одежды на ней только широкие легкие черные брюки, из  аксессуаров – бусы.

«Берегите свое тело. Это единственное место, где вы должны жить», – подписала фотографию звезда.

Популярные статьи сейчас

Мокрая звезда "Танців з зірками" сверкнула достоинствами в бикини: "Кайф"

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

Отметим, что актриса умеет эффектно преподать себя, ведь с юных лет участвовала в конкурсах красоты и была успешной моделью. В 1985 Холли становится победительницей конкурса «Мисс Тинейджер Америки», в следующем году Холли – «Мисс Огайо». Под конец 1986 года юная красавица занимает шестую ступеньку престижного конкурса «Мисс Мира», став первой афроамериканской участницей.

Препятствием на пути к вершинам фэшн-индустрии стал невысокий рост в 166 см, но выход был найден. Берри появилась в телерекламе, где рост не столь важен. Вскоре молодую модель заметили агенты косметического бренда Revlon, предложив подписать выгодный контракт.

Но этого ей было мало, и она решает попробовать себя в кино. И тут ее тоже ждал успех. Сегодня темнокожая актриса из Огайо – одна из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда. Ее гонорары за участие в фильме достигают $10 миллионов. В апреле 2007 года у Холли Берри появилась именная звезда на Голливудской аллее славы. В 2010 женщина в 14-й раз внесена в список «Самых красивых знаменитостей».

Она является первой темнокожей актрисой в истории кинематографа, получившей «Оскар» за главную роль в фильме «Бал монстров», а также в ее арсенале «Золотой глобус» и «Эмми».

Напомним, фигура Холли Берри шокировала поклонников.

Как сообщала Politeka, ученые сделали сенсационное открытие: «Бессмертие никогда не было настолько близко».

Также Politeka писала о топ звезд, которые в 40 лет выглядят на 20.