Участник студии «Квартал 95» поделился недавней историей о разборках и потасовке в которых тому пришлось принять участие

Комик утверждает, что в так называемом «махаче», а по-простому драке участия не брал уже очень давно. Случалось такое еще в студенческие годы.

Но, по его словам, иногда случаются ситуации, когда нужно постоять за себя. Об этом Евгений Кошевой рассказал в интервью украинскому порталу.

В Черном море затонуло судно с украинцами: много жертв, первые подробности

«Недавно была ситуация. Мы остановились на заправке. Следом остановилась машина, вышли несколько чертей и говорят: «Ну шо, пацаны, устроим КВН?» Мы им: «Давайте вы поедете своей дорогой, мы — своей». И тут они почему-то начали нас обгонять, поджимать, тыкать стволом в окно. Типа хотели сфотографироваться. Есть люди, которых алкоголь просто убивает. А если еще и ствол есть, да куча пьяных пацанов, то почему бы не пуститься во все тяжкие и не поехать кого-нибудь лупануть?! Это скотство и трусость, я считаю», — Евгений поделился Кошевой.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Школы начали отправлять на "дистанционку" из-за новой вспышки вируса, о чем нужно знать: "С 21 января..."

Проезд в Киеве может стать бесплатным, что известно: "А те, кто с пригорода будут платить больше?"

Как выглядел первый и единственный муж Софии Ротару, сын опубликовал фото: "Спасибо тебе за все"

Отпуска украинцев хотят урезать: кого коснутся новые замыслы Минэкономики

Показать еще

Несмотря на все, передряга кончилась нормально. Также мужчина заметил, что жестких ситуаций и агрессивных людей он уже давно не страшится.

«Был случай, после которого я ничего и никого не боюсь. Я разочаровался в людях. Как говорила черепаха Тортилла Буратино: «Драться надо — так дерись!» – подытожил комик.

Также ранее сообщалось, что шоумен и актер студии «Квартал 95»  рассказал о том, как он относится к языковому вопросу в нашей стране.

Украинский комик, участник «Квартала 95» Евгений Кошевой, который является также близким другом шоумена Владимира Зеленского, снова высказался об украинском языке.

Евгений Кошевой заявил, что ему все равно, на каком языке с ним разговаривает человек, главное — чтобы тот был адекватным и делал добрые дела.

При этом Евгений Кошевой уточнил, что лично он может разговаривать как на русском, так и на украинском, для него это не имеет никакой разницы.

Напомним, известный журналист высмеял «эксперта по ср*кам» Зеленского.

Как писала Politeka, актер «95-го квартала» покинул Зеленского ради режиссуры

Также Politeka сообщала, звезда «95 Квартала» похвастался своей семьей