Известный экстрасенс раскрыл страшное прошлое Олега Винника. Как оказалось, певец длительное время скрывал не только многочисленные романы, но и тяжелые психологические травмы

Свои предположения по поводу прошлого Олега Винника выразила киевский экстрасенс Анна Ефремова.

В комментарии одному из телеканалов она заявила, что певец до сих пор не может смириться с самой большой потерей своей жизни, смертью отца:

«Есть большое переживание о прошлом — потеря человека. Этот человек — ваша душевная боль», — обратилась экстрасенс к Виннику.

винник

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Мила Нитич из "Голосу країни" обнародовала кадры с богатой свадьбы: "Ты сегодня прекрасная"

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Наташа Королева в "японском" наряде вызвала гнев россиян: "Зачем везде совать свое..."

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Показать еще

Музыкант позже в этом признался лично: действительно, каждый раз выходя на сцену вспоминает его – будто еще до сих пор жив, ведь трагедия произошла как раз перед одним из выступлений:

«Меня мучает одна вещь — мой отец никогда не видел меня на сцене вживую. Видел только по телевизору. До первого концерта, что он должен был посетить, отец не доехал. Умер. Когда после концерта я сказал, что еду к отцу, мне уже сообщили, что его нет «, — добавил он.

Отметим, что ранее по успеху Олега Винника «проехался» известный украинский телеведущий, продюсер и шоумен Игорь Кондратюк. Он признался, каких исполнителей считает лучшими в 2018 году. По мнению Кондратюка, Олег Винник в уходящем году, не заслуживает звания лучшего певца.

винник

«Певец 2018 — это, видимо, Макс Барских. Не Винник. Мне больше нравится молодежь. Хотя Винник поет круче, чем Барских, у него есть вокал, в отличие от Макса. Зато у Макса есть какие-то простые мелодии, которые мне чем-то кажутся магическими. Я хорошо знаю, как они влияют на публику».

Напомним, Каменских может увести Винника из семьи, фанаты бьют тревогу, певец уделяет своей коллеге по «Х-фактору» слишком много внимания.

Как сообщала Politeka, после Кароль и Каменских, Потап нацелился на Винника.

Также Politeka писала, что Каменских обратилась к фанатам на украинском языке и опозорилась.