Максим Галкин возмутился неблагодарности внуков Аллы Пугачевой

Конфликт возник, когда российский шоумен и муж Аллы Пугачевой Максим Галкин открыто пристыдил внука примадонны Никиту Преснякова.

Так 27-летний музыкант на своей странице в Instagram пожаловался на число = подписчиков среднего и пожилого возраста, так как те являются фанатами его звездной семьи:

«Мой «Инстаграм»: ожидание – реальность», – написал Пресняков под двумя снимками. На одном из них запечатлена молодежь, которая предпочитает альтернативную музыку, а на втором – взрослые женщины.

Максим Галкин написал комментарий под постом и сделал родственнику замечание. Он отметил, что он мог бы не иметь и такой аудитории, так как нужно радоваться тому, что есть:

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Ушел из жизни известный актер и комик: родные сообщили, как все случилось

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

«Думай меньше о возрасте аудитории, больше радуйся ее наличию — реальность могла бы оказаться с пустыми креслами», — подписал он.

Пользователи согласились с Галкиным и назвали его слова мудрыми:

«Абсолютно согласна с Максимом! Никита пресытился и уже не ценит то, что у него есть. Его бы к нам на периферию, здесь зарплата 30 в месяц максимум, живет как сыр в масле и еще недоволен», «Максим, очень мудрые слова. Но Никита еще их не слышит. Он сильно крутой, талантливый, достоин признания и славы, которую он ждет, главное, чтобы не перегорел», – пишут пользователи.

Ушел из жизни сын известного кинорежиссера: «Нашли в собственной постели»

Ранее сообщалось о том, что бывшая любовница Максима Галкина написала книгу о романе с шоуменом.

Муж Аллы Пугачевой Максима Галкин якобы был роман с фанаткой. Случился он в начале 2000-х в Израиле.

По словам самой израильтянки-любовницы, Максим охладел к ней из-за увлеченности Пугачевой, а через несколько лет и вовсе отказался признавать ее с ребенком. С тех пор Галкин старается избегать женщины. «Экс-любовница» Галкина считает, что шоумен боялся, что Пугачева не простит загул с поклонницей. Так Елизавета и возможно внебрачная дочь Галкина в Израиле — могут разрушить брак юмориста.

галкин

По словам эмигрантки из России по имени Елизавета, они познакомились с Галкиным в 2001 году, когда он, будучи еще малоизвестным артистом:

«Он приехал на гастроли в Тель-Авив. С собой Максим привез родителей и после концерта задержался в Израиле на неделю для отдыха с семьей. На одном из пляжей повстречала его. Галкин сразу заинтересовался, был рад познакомиться и сразу разговорился».

Елизавета утверждает, что после они начали тесно общаться, долгое время они поддерживали отношения на расстоянии. Она также сказала, что якобы даже была знакома с матерью Максима, которая хорошо относилась к ней.

Позже Елизавета даже написала книгу по мотивам общения с молодым юмористом Галкиным. Главный герой ее романа – известный российский артист Сергей Орлов, который закрутил роман в Израиле с местной жительницей по имени Лена. Сама Елизавета не скрывает, что в основу произведения были положены реальные события их с Максимом отношений. В числе прочего, в книге говорится, что от порочной связи с Орловым у Лены родилась дочь.

Напомним, Алла Пугачева больна, состояние ухудшилось: «собрала последние силы».

Как сообщала Politeka, Пугачева загуляла: 5-летняя дочь Примадонны случайно выдала семейную тайну, видео.

Также Politeka писала, что Пугачева может расстаться с Галкиным уже на днях: появились доказательства.