57-летний российский продюсер Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой и собирается снова связать себя узами брака

Первыми неладное в звездном семействе заподозрили журналисты после того, как застали шоумена в компании неизвестной брюнетки. В сети были опубликованы кадры, сделанные в итальянском ресторане в центре Москвы.

Там продюсер в присутствии посетителей и друзей, среди которых был актер Игорь Жижикин, не стеснялся демонстрировать чувства к знойной брюнетке: то и дело сливался с ней в страстных поцелуях, нашептывал что-то на ухо и нежно прикасался губами к рукам. Покинули заведение Александр и его спутница около часа ночи также вместе. Однако пока неизвестно, кем является подруга известного продюсера.

Второй раз влюбленных заметили уже в Риме, где они проводили вместе праздники.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

Поняв, что дальше скрывать личную жизнь не имеет смысла, Александр рассказал журналистам о своем официальном разводе с Викторией. Он также добавил: его оскорбляет тот факт, что новую девушку все называют любовницей.

Карьера Винника оказалась на грани краха, певец выступил с заявлением: «Нужно решать»

«Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер», – заявил он.

Этот брак станет для Цекало четвертым. Кроме Виктории Галушки, он был также женат на Алене Шиферман и Лолите Милявской. Причиной большинства разводов, по слухам, становилась новая любовь.

Сестра Веры Брежневой стала официальной женой Александра 10 лет назад. Он познакомился с девушкой в Киеве после громкого развода с Милявской. Несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте, влюбленные поженились. В семье родилось двое детей: дочь Александра и сын Михаил.

Теперь уже бывшая супруга Виктория никак не комментирует информацию о разводе. Ее заметили на одной из новогодних вечеринок, где она веселилась в компании друзей.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.

Источник: StarHit