Алла Пугачева выступила на шоу «Сегодня вечером», посвященному сорокалетию Игоря Николаева

Примадонна стала главной звездой этого вечера.

Известно, большинство своих лучших песен композитор написал для Пугачевой, что сделало вечер посвященным ей. Ведущим мероприятия был муж Примадонны — Максим Галкин.

Кроме этого, во время программы были  упомянуты многие случаи из музыкальной карьеры Пугачевой, Николаева и других звезд этой компании середины-конца 80-х.

Популярные статьи сейчас

Нацотбор на Евровидение 2020: кто победил в финале, видео песни

Вовк раскрыл правду, кто разжег ситуацию в Новых Санжарах: "Шатун организовали..."

Киркоров показал свою страсть и жутко опозорился: «Волочкова номер два»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Конечно, одним из главных достижений Николаева как автора песен можно считать лучшие хиты Пугачевой — начиная с любовных баллад «Паромщик» и «Айсберг» и заканчивая мощным высказыванием на тему экологии и пацифизма «Расскажите, птицы». Несколько недель назад Николаев опубликовал видео, на котором Алла Борисовна плачет, слушая эту песню. В студии Максим Галкин припомнил этот момент, а Примадонна объяснила, что это такая великая и пронзительная песня, что она не могла сдержаться.

Организаторы шоу связались с японской певицей, которая 30 лет назад пригласила Пугачеву и Николаева на гастроли в страну восходящего солнца. Уже на концерте в Токио вместе с российскими исполнителями вышла на сцену.

Если верить ее словам, Алла Борисовна после во время застолья в ресторане, которое было организовано после концерта, много и очень быстро пила, так что ей не успевали подливать. Певица заявила, что Пугачева будто бы отнимала рюмки у соседей. Примадонна же на это заявила, что то была не крепкая водка, а японское сакэ, не отличающиеся особой выдержкой.

Пугачева, Крутой

Также сообщалось, что Максим Галкин возмутился неблагодарности внуков Аллы Пугачевой.

Конфликт возник, когда российский шоумен и муж Аллы Пугачевой Максим Галкин открыто пристыдил внука примадонны Никиту Преснякова.

Так 27-летний музыкант на своей странице в Instagram пожаловался на число = подписчиков среднего и пожилого возраста, так как те являются фанатами его звездной семьи:

«Мой «Инстаграм»: ожидание – реальность», – написал Пресняков под двумя снимками. На одном из них запечатлена молодежь, которая предпочитает альтернативную музыку, а на втором – взрослые женщины.

Еще напомним, что звезда российской эстрады Алла Пугачева все-таки пришла на концерт Киркорова.

Кроме этого, сообщалось, что в России сообщили о смерти Примадонны эстрады Аллы Пугачевой.

Также Politeka писала, что Алла Борисовна совершенно не двузначно доказывает общественности, что в 70 лет жизнь только начинается.

Источник: «Узнай всё«