В личную жизнь известной телеведущей Леси Никитюк пришли серьезные проблемы

Об этом сообщает издание Clutch.

Звезда пока не готова стать женой.

Совсем недавно экс-ведущая тревел-шоу «Орел и решка» Леся Никитюк хвасталась кольцом на безымянном пальце, которое ей подарил ее возлюбленный. Девушка получила предложение руки и сердца, на которое дала свое согласие. Но не так давно стало известно, что свадьбы может и не быть.

Известно, что отношения Леся Никитюк поддерживает со своим соседом, который, проживая со звездой в одном доме, занимается дорожным бизнесом.

Популярные статьи сейчас

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Полуголый фаворит Данилко показал украинцам, как нужно расслабляться: горячее фото

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Их отношения длились совсем недолго, однако избранник Олеси уже сделал ей предложение руки и сердца. Телеведущая не стала отказывать своему любимому. Украшением на безымянном пальце она похвасталась в социальной сети Instagram.

Сразу после помолвки, пара начала подготовку к свадьбе. Но уже незадолго до запланированного события, стало известно, что телеведущая боится за свою карьеру. Она уверенна, что замужество помешает ей работать так, как она хочет. Ведь теперь, когда Никитюк находится на пике своей популярности. В последнее время ей поступило очень много различных предложений, а доход вырос со времен «Орла и решки» в несколько раз.

никитюк

Также сообщалось, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает удивлять своими новыми снимками и видео.

Как известно, после своего отдыха в теплом Дубае, звезда «Орел и Решка» решила провести часть отпуска на Западной Украине. Знаменитость отправилась на курорт Буковель, где решила освоить лыжи.

Леся с друзьями остановилась в одном из роскошных буковельских отелей, откуда у нее открывается прекрасный вид на горы. Также Никитюк показала, как дети ей пели колядки. Как сообщила сама телеведущая, в Карпаты она приехала, чтобы сменить обстановку после высоток в Дубае.

«Украина – родной край», – прокомментировала Леся.

Девушка позабавила поклонников своими первыми попытками стать на лыжи. А уже сегодня, кажется, Леся более уверено себя чувствует и также позирует на камеру.

На новом фото, опубликованном «богиней ламината», как сама себя величает Леся, она стоит на лыжах на фоне заснеженного леса. На телеведущей надета черная курттка с меховым воротником и спортивный утепленный комбинезон. А также специальный шлем для катания и очки.

Напомним, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает удивлять своими новыми снимками и видео.

Еще сообщалось, что любимица телезрителей Леся Никитюк примерила на себя стильный костюм, который можно надеть в новогоднюю ночь.

Также Politeka писала, что Никитюк впервые высказалась после своего поражения на проекте «Танцы со звездами».