Российского певца Влада Топалова, который является мужем телеведущей Регины Тодоренко застукали в объятиях с другой женщиной

О том, что Топалов имеет отношения с другой женщиной стало известно, когда модель и светская львица Кира Арсенина опубликовала видео в Instagram, где она нежно прижимается к нему.

Пользователи сети сразу принялись критиковать девушку, напомнив ей, что у певца есть жена и ребенок.

Также пользователями было отмечено, что Арсенина уж слишком странно прижимается к Топалову.

Однако, на вопрос, являются ли они с Владом парой, модель саркастично ответила, что теперь они являются «шведской семьей».

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"От 95 до 115 тысяч погибших": в Офисе президента раскрыли неожиданные факты о потерях российской армии

ПриватБанк вводит новое ограничение на расходы для украинцев: "Будем запрашивать..."

Украинка встретила на курорте Баскова и рассказала ему о российских бомбежках: "Как вам, нормально?"

Каминская из "НеАнгелов" задрала блузу, впечатлив видом: яркий кадр

Показать еще

Также сообщалось, что известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Так, 5 декабря знаменитость родила первенца, но все еще не показывает его лица. Зато выкладывает трогательные фото с мужем Владом Топаловым, с фильтром и без.

топалов

«Я и Влад Топалов вдохновились фоткой в Инста, сделали похожую и хотим узнать ваше мнение, какое фото лучше: с фильтром или без фильтра. Filter or no filter?», — пошутила Тодоренко.

Фолловеры остались в восторге: «Вы классные ребята», «Какие вы милые», «В кувшине фильтр не вставлен!!!», «Конечно с фильтром, у Вас там эмоции зашкаливают, и вообще Вы очень крутые и очень приятно что Вы вместе! Держите друг-друга за руку и не отпускайте!!!», «Блин я тоже искала где ж без фильтра фотка, цвета-резкость-экспозиция вроде те же».

Кроме этого, напомним, что знаменитый российский певец Влад Топалов, который является супругом украинской телеведущей Регины Тодоренко и отцом ее ребенка, удивил сеть своим поступком.

Недавно известный певец удивил поклонников неожиданным жестом в социальной сети Инстаграм. Так, дело в том, что артист оставил под постом популярной красавицы Анастасии Тукмачевой свой комментарий, который вызвал бурю негодования у пользователей.

Отметим, что Анастасия Тукмачева является популярным блогером с аудиторий более 360 тысяч подписчиков. Несколько дней назад девушка опубликовала фото с отдыха на острове Бали, где похвасталась своей шикарной фигурой.

Также сообщалось, что в семье Регины Тодоренко и Влада Топалова что-то явно пошло не так: во всяком случае, так предполагает многотысячная армия завсегдатаев социальной сети Инстаграм.

Еще писалось, что известная украинская телеведущая Регина Тодоренко и ее ныне уже супруг, российский певец Влад Топалов дали интервью в котором поведали о свадьбе.

Также Politeka писала, что российский певец Влад Топалов рассказал пикантную историю о телеведущей Регине Тодоренко.