Брыльска раскрыла тайну о Пугачевой, которую хранила годами: «Очень завистливые люди»

Брыльска раскрыла тайну о Пугачевой, которую хранила годами: «Очень завистливые люди»

Барбара Брыльска в польской прессе нанесла сокрушительный удар по Алле Пугачевой и Валентине Талызиной: детали, которые никто не мог предположить

Польская актриса, набравшая популярность в Советском Союзе после участия в фильме Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или С легким паром!» Барбара Брыльска дала польской прессе интервью, в котором негативно отзывается как о личностях о певице Алле Пугачевой и актрисе Валентине Талызиной, которая к слову, озвучивала Брыльску в данном фильме.

«Увы, — заключила Барбара Брыльска, — после съемок у Рязанова я поняла, что русские актрисы и певицы — очень завистливые и невоспитанные люди».

Известно, что актриса недавно потеряла двух близких людей — мать и бывшего мужа, являющегося отцом ее детей. Очевидно, столько горя актриса не выдержала и решила выплеснуть давнюю обиду, чтобы получить хоть какую-то душевную разрядку.

Из беседы с журналистом стало понятно, что Брыльска затаила серьезную обиду на Примадонну российской музыкальной сцены Аллу Пугачеву.

Как-то раз на одно из мероприятий всем очень долго пришлось ждать Аллу Пугачёву, и когда она, наконец-то приехала, Барбара сказала ей, что, если она королева, то приезжать должна первой.

Пугачева

Алла Борисовна тогда обиделась, потому что опоздала именно из-за озвучивания роли Брыльской. Так она и заявила, на что Брыльска ей ответила, что это совершенно неважно.

После случился второй конфликт, тогда Пугачёва выпивала и Барбара позволила себе в связи с этим сделать Примадонне замечание.

«Пьяная женщина — это очень некрасиво». Это был второй случай, когда Пугачёва обиделась на Брыльскую, и потом они больше никогда не общались.

По поводу Талызиной история, по словам Барбары, получилась ещё обиднее – актриса обвинила её в том, чего на самом деле не было – в торговле вещами, которые Барбара, якобы, привозила в Союз из Польши.

«Это было очень несправедливо», — заключила Брыльска. По ее словам, она никогда не продавала польские вещи в Советском Союзе.

Между прочим, Барбаре Брыльска врачи тоже давно запретили пить. А она позволяет себе рюмку-другую водки. «Главное, никакого шампанского», — говорит она.

Ранее мы рассказывали о том, , что актриса, сыгравшая красавицу Галю в фильме Рязанова, пережила страшное горе.

Известный российский актер и телеведущий Станислав Садальский рассказал о судьбе Ольги Науменко – Гали, которую бросил киношный Женя Лукашин после того, как хорошенечко попарившись, был отправлен заботливыми друзьями встречать Новый год в Ленинград, где влюбился в Надю.

«У грандиозной актрисы театра имени Гоголя Ольги Науменко было лишь две большие роли. Но зато какие! Варька в знаменитом сериале «Тени исчезают в полдень» и несчастная Галя, каждый год плачущая под бой курантов в «Иронии судьбы». Только в отличие от лукашинской невесты, Оле повезло», – поделился Садальский. Только вот так ли сильно повезло?

Напомним, что звезда «Иронии судьбы» Мягков назвал ту, из-за которой лишился детей.

Как сообщала Politeka, украинцы больше не увидят Иронию судьбы» и «Кавказскую пленницу».

Также Politeka писала о том, что Станислав Садальский заявил, что не намерен ехать в Украину, поскольку там якобы «оскорбляют русских».

Источник: Мир Тесен

 

материалы рубрики
Кошевой из «Квартала 95» показал жену-красавицу: «С годами их любовь все сильнее» Шоу-бизнес
Кошевой из «Квартала 95» показал жену-красавицу: «С годами их любовь все сильнее»
MARUV с красавчиком-мужем показала настоящую страсть: «Огонь, идеальная пара» Шоу-бизнес
MARUV с красавчиком-мужем показала настоящую страсть: «Огонь, идеальная пара»
«Как две капли воды»: настоящей матерью детей Пугачевой и Галкина оказалась… Шоу-бизнес
«Как две капли воды»: настоящей матерью детей Пугачевой и Галкина оказалась…