«Квартал 95» в своем выступлении показали комедийный номер на тему президентских выборов в России и не забыли о всех президентах Украины

Один из актеров и авторов студии «Квартал 95» Валерий Жидков (Тамбовский Волк) высмеял предстоящие в Украине президентские выборы и кандидатов на пост главы государства.

Так, Жидков в юмористической манере рассказал в частности, о том, что считает о всех президентах Украины и предположил, что их сразу после победы на выборах заменяют на клонов. Соответствующий ролик был опубликован на YouTube в открытом доступе.

«95 квартал в юмористическом жанре раскрыл всем глаза. Кого бы мы не выбирали хуже уже не будет. От Кучмы к Порошенко. Что на самом деле выбирают украинцы и как они в дальнейшем живут», — говорится в подписи к данному видео.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Жизнь украинки трагически оборвалась в Карпатах, новые подробности: «Могла бы отмечать день рождения»

"Холостячка" Огневич в розовом мини-купальнике показала, чего лишился Задворный: "Очень эффектная"

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

С Виктором Павликом после семейного конфликта с Репяховой случился "приступ": "Я очень сильно..."

Показать еще
Евгений Кошевой раскрыл правду о команде Зеленского: «Это все фейк, не ведитесь!», видео

В этом же отчетном концерте комики «Студии Квартал 95» представили номер о том, как на одном из российских избирательных участков отреагируют на победу «не Путина».

«Ни для кого не секрет, что на днях в России состоятся выборы Путина Российской Федерации. Представьте Один из избирательных участков, где после подсчета бюллетеней оказалось, что победил далеко не Путин», — говорится в подписи к видео.

В самом же выступлении показано, как после подсчета голосов члены избирательной комиссии в роли Владимира Зеленского и Евгения Кошевого пытаются покончить жизнь самоубийством, ведь победу одержал не действующий хозяин Кремля Владимир Путин.

«Мы еще на прошлых выборах договорились, что если выиграет не Путин, то просто 6 лет не будет президента», – шутят комики.

Стоит отметить, что концерт был показан еще весной, но именно сейчас видео с номерами начали набирать большую популярность.

Также ранее сообщалось, что новый номер Женского Квартала от студии «Квартал 95» буквально взорвал сеть.

Женский квартал — это новое юмористическое шоу от студии «Квартал 95». Главные роли на сцене исполняют женщины-юмористки. Над созданием номеров трудились главные дельцы всеми любимого шоу «Квартал 95», которое выросло из команды КВН, основанной еще в 1997 году.

Главной звездой и идейным вдохновителем шоу стала главная юмористка страны — Елена Кравец. В представлениях Женского квартала, также принимают участие актеры «Квартал 95»: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Юрий Крапов, Сергей Казанин, Юрий Корявченков и Михаил Фаталов.

Напомним, Владимир Зеленский заполучил необыкновенных помощников.

Как сообщала Politeka, «Квартал 95» поздравил знаменитого артиста и покорил сеть новым видео.

Также Politeka писала, что Притула снова жестко потроллил Зеленского.