Одна из самых красивых женщин мира появилась на вечеринке с неопрятными ногтями

14 января организаторы открыли престижную кинопремию «Сезар» в Париже. Мероприятие в Малом дворце французской столицы посетили множество культовых звезд шоу-бизнеса.

Моника Беллуччи не смогла пропустить церемонию и засветилась перед камерами зарубежных СМИ. 54-летняя актриса пришла в Малый дворец, выбрав довольно скромный образ. Она нарядилась в высокие черные штаны, такого же цвета блузку и пиджак. Последний дизайнеры украсили блестящим орнаментом.

Элегантный костюм дополнил легкий вечерний макияж. Своим появлением на красной дорожке Моника Беллучи определенно оживила светскую тусовку и вызвала немалый ажиотаж на вечеринке в честь премии «Сезар».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка"

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

Высокий интерес к итальянской актрисе проявили и пользователи социальных сетей, следящих за миром французского шоу-бизнеса. Внимательные поклонники заметили шокирующий изьян, который непоправимо испортил все впечатление от Моники Беллуччи.

Как оказалось, перед походом на статусное мероприятие знаменитость не позаботилась о качестве своего маникюра. Из-за этого Моника Беллучи засветилась на фотографии с бесцветными ногтями. Более того, под ними можно различить ужасную серую грязь.

Комментаторы посоветовали звезде кино внимательнее следить за внешним видом и посещать косметические процедуры перед каждым выходом в свет. В то же время, многие лишь похвалили Монику Беллуччи за привлекательность, которую актриса сохраняет несмотря на внушительный возраст.

В начале декабря знаменитость сделала сенсационное заявление о своей личной жизни. После развода с коллегой Венсаном Касселем она долгое время скрывала свои интимные отношения от широкой общественности. Но недавно Моника Беллуччи дала откровенное интервью и раскрыла свой секрет.

Актриса призналась, что уже долгое время состоит в отношениях с мужчиной. На этот раз она нашла себе возлюбленного из другой сферы деятельности. Моника Беллуччи отметила, что избраннику приходится часто ездить в заграничные командировки. Благодаря этому мужчина понимает частые переезды самой знаменитости. Звезда кино отметила, что абсолютно счастлива в новых отношениях.

Напомним, невеста рэпера Тимати позарилась на статус Моники Беллуччи.

Как сообщала Politeka, молодая жена Венсана Касселя беременна первенцем.

Также Politeka сообщала, что Беллуччи на лабутенах и в интересном платье поразила нарядом.