Алла Пугачева во время съемок популярной телепередачи начала задыхаться: певице пришлось сорваться с эфира

Во время съемок российской  программы «Сегодня вечером», которая была посвящена композитору и певцу Игорю Николаеву, Алла Пугачева, присутствующая в качестве гостя программы, начала резко задыхаться. По словам очевидцев, артистка почувствовала себя плохо еще на входе в «Останкино».

пугачева пугачова

Приступ же начался через несколько минут после начала записи передачи.

Пугачева почувствовала дискомфорт и першение в горле. Практически сразу ее начал душить спастический кашель.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

Певица попыталась успокоить свое состояние, выпив несколько глотков воды, однако приступ только усугубился. Примадонна поняла, что у нее развивается аллергическая реакция и срочно покинула студию.

«Я хотела отсидеть до конца, но не могу: мучаюсь из-за кашля! Я была в этой студии много раз – и ничего, все нормально. А сегодня прямо не могу остановиться!» – рассказала Алла Пугачеву журналистам.

Как одно из предположений в провокации аллергического приступа, прозвучала версия об искусственном снеге, которым была оформлена студия.

Ранее сообщалось, что бывшая любовница Максима Галкина написала книгу о романе с шоуменом.

У мужа Аллы Пугачевой Максима Галкина якобы был роман с фанаткой. Случился он в начале 2000-х в Израиле.

По словам самой израильтянки-любовницы, Максим охладел к ней из-за увлеченности Пугачевой, а через несколько лет и вовсе отказался признавать ее с ребенком. С тех пор Галкин старается избегать женщины.

пугачева

«Экс-любовница» Галкина считает, что шоумен боялся, что Пугачева не простит загул с поклонницей. Так Елизавета и возможно внебрачная дочь Галкина в Израиле — могут разрушить брак юмориста.

По словам эмигрантки из России по имени Елизавета, они познакомились с Галкиным в 2001 году, когда он, будучи еще малоизвестным артистом:

«Он приехал на гастроли в Тель-Авив. С собой Максим привез родителей и после концерта задержался в Израиле на неделю для отдыха с семьей. На одном из пляжей повстречала его. Галкин сразу заинтересовался, был рад познакомиться и сразу разговорился».

Елизавета утверждает, что после они начали тесно общаться, долгое время они поддерживали отношения на расстоянии. Она также сказала, что якобы даже была знакома с матерью Максима, которая хорошо относилась к ней.

Позже Елизавета даже написала книгу по мотивам общения с молодым юмористом Галкиным. Главный герой ее романа – известный российский артист Сергей Орлов, который закрутил роман в Израиле с местной жительницей по имени Лена. Сама Елизавета не скрывает, что в основу произведения были положены реальные события их с Максимом отношений. В числе прочего, в книге говорится, что от порочной связи с Орловым у Лены родилась дочь.

Узнав о внебрачном ребенке, артист решил порвать с любовницей. На самом деле у Елизаветы также есть дочь, которая родилась в то время, когда у нее завязались очень тесные отношения с Галкиным.

Как утверждает Елизавета, Галкин продолжал общаться с ней даже, когда тесно общался и имел любовные отношения с Аллой Пугачевой. Якобы они созванивались, переписывались, договаривались встретиться.

Напомним, Алла Пугачева больна, состояние ухудшилось: «собрала последние силы».

Как сообщала Politeka, Пугачева загуляла: 5-летняя дочь Примадонны случайно выдала семейную тайну, видео.

Также Politeka писала, что Пугачева может расстаться с Галкиным уже на днях: появились доказательства.