Любовь Успенская все свою жизнь носит обиду на врачей, которые могли, но так и не спасли ее мать

Певица и исполнительница так называемого русского шансона, в одном из шоу затронула тему, которая вызывает в ее душе острую боль.

Дело в том, что Успенская росла без матери. Ее мама была медсестрой. Елена Чайка, так звали мать певицы, скончалась при родах.

Однако Успенская свято верит в то, что в этом виноваты врачи, которые проявили невероятную халатность и бросили умирать женщину без всякой помощи.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

«У нее начались схватки, я родилась, меня забрали, и она осталась лежать в этой комнате. Врачи пошли праздновать День Советской Армии. Пели песни, пили. А она орала, кричала «Помогите». Женщины, которые в палатах, думали, что она рожает, поэтому кричит. Если бы они знали, что она родила, может быть, они бы выскочили, позвали бы на помощь. Когда врачи пришли, она истекла кровью», — поведала Любовь Успенская на телешоу ведущей  Жасмин.

Известно, что отец Успенской Залман Сицкер был заключенным. О маленькой Любе заботилась его мать. Бабушка воспитала Успенскую с новорожденного возраста.

Когда ее отец вернулся из тюрьмы, Любе было всего пять лет.

«Я боялась спросить у него про маму, — рассказала артистка. — Мне казалось, что если я это сделаю, то случится что-то страшное. А еще на протяжении долгого времени я не знала о существовании бабушки со стороны матери. О ней я узнала, лишь будучи взрослой».

Ранее  Любовь Успенская показала дочь Татьяну, внешний вид которой шокировал поклонников. Соответствующие кадры она опубликовала на своей странице в соцсети.

«11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста-Рике, в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. После двух сложных операций мы много чего переоценили — а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться — но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение», — отметила она.

Напомним, дочь Любови Успенской пережила две сложнейшие операции, но самое страшное случилось после.

Как сообщала Politeka, Лобода потеряла сознание от боли: врачи поставили тяжелый диагноз.

Также Politeka писала, что Настя Каменских спела дуэтом с королевой российского шансона.