Владимир Зеленский искренне признался, к кому приревновала его жена Елена Зеленская

Художественный руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский на себе почувствовал ревность и упреки со стороны любимой жены.

Жену Владимира Зеленского можно понять, украинскому комику пришлось целоваться на большом экране, не с одной женщиной. Настя Короткая с которой Владимир Зеленский сыграл в фильме от «Студии Квартал 95» «Я, ты, он, она», была не единственной известной украинкой с которой ему пришлось публично целоваться.

зеленский

Так, одной из самых известных партнерш звездного комика в свое время была Вера Брежнева.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Осадчая, оставив малыша, укатила на отдых в Абу-Даби: "А почему никто..."

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Показать еще
Покушение на Путина: все подробности происшествия и фото с места

В дни премьеры романтической комедии «8 первых свиданий», в которой Владимир Зеленский и Вера Брежнева сыграли супругов, актер искренне признался, что Елена его очень ревновала. Камнем преткновения в их отношениях стала именно Вера Брежнева.

«Так как, Слава Богу моя жена зрячая, Слава Богу меня ревнует – значит любит, конечно, она ревнует, конечно – обидится. У нее фрагментарно, надеюсь, недолго будет испорченное настроение. Иногда жена обижается на то, что ей приснилось, что я с кем-то гулял», — рассказал Владимир Зеленский.

Также украинский комик добавил, что ему пришлось сглаживать вину перед любимой «свиданием, цветами и подарком».

Как сообщалось ранее, украинская актриса Настя Короткая рассказала, как ей работалось с Владимиром Зеленским на съемочной площадке.

Романтическая комедия «Я, ты, он, она», которая вышла в украинский прокат, стала 10-й по счету проект студии «Квартал 95».

Известная актриса и ведущая «Орла и Решки» Настя Короткая стала гостьей шоу «Слава+», которое выходит на YouTube-канале Люкс ФМ. Во время интервью со Славой Деминым звезда рассказала, как работала с Владимиром Зеленским во время съемок новой комедии от Студии «Квартал 95».

Настя Короткая откровенно рассказала о съемках комедии «Я, Ты, Он, Она», в которой сыграла одну из главных ролей. По сюжету киноленты, она была женой Владимира Зеленского. Пара, оказавшись на грани развода, ищет себе другие романы и попадает в курьезные ситуации.

Напомним, Зеленский с «Кварталом 95» установили невероятный рекорд

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о романе с Зеленским

Также Politeka писала, что известный российский артист высказался о президентстве Зеленского

Источник: ТСН